Волгоград Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кредит с «Городом красоты» оставил волгоградку с пенсией 8,5 тысяч без денег на еду

Общество, 21.06.2017 17:54
На Людмилу Харитонову в скандально известном ООО «Город красоты», также известном как «Бьюти Тайм», кредит повесили по схеме, ставшей уже чуть ли не классической.

1 июня ее пригласили на «бесплатную» консультацию, а спустя четыре часа, замотанная хождениями по кабинетам и проникнувшаяся доверием к «специалистам», она подписала документы.

– Машинально подписывала, потому что по этим кабинетом и с разговорами голова кругом шла. Я не понимала, что я пишу, что я подписываю и еще очки не взяла. А когда уже пришла домой, немножко успокоилась. Тогда я поняла, куда я попала,  – рассказала она журналисту «Блокнота Волгограда».

Теперь за женщиной числится кредит на два года в размере 59,9 тысячи рублей под 20% годовых. Выплачивать по 2,5 тысячи рублей она никак не может. Арифметика простая: из 8,5 тысяч пенсии на оплату коммунальных счетов летом, без отопления, уходит 5,5 тысяч рублей, остальное – на еду.

Видимо, по мнению «Города красоты», их процедуры позволят клиентам питаться исключительно святым духом – иначе заключение договора с пенсионеркой никак не объяснить.

– Я все время твердила о том, что получаю минимальную пенсию и даже субсидии на квартплату, и могу себе только два месяца позволить поделать, например, массаж, – рассказала женщина. – Фактически они мне ничего не сказали, что будет кредит, что буду за 3 процедуры в месяц платить 2,5 тысячи рублей.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБьюти ТаймГород красотыПенсионеркакредит
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое