Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Политика, 04.04.2018 10:21

Кресло председателя КСП Волгограда займёт депутат Александр Мордвинцев

Новым председателем контрольно-счетной палаты Волгограда станет действующий депутат городской думы Александр Мордвинцев.

По сообщению источника «Блокнот Волгограда» в руководстве города, кандидатура Александра Мордвинцева прошла все необходимые обсуждения и согласования.

- Это компромиссная фигура, которая всех устраивает, у Мордвинцева большой опыт депутатской деятельности, он умен и разбирается в финансах, - отметил наш источник. - Мордвинцев много лет возглавляет комитет по бюджету городской думы. Еще у него отличные «прихваты» в счетной палате России, это тоже немаловажно.

Как сообщал «Блокнот Волгограда», действующий руководитель КСП Владимир Гордин подал в отставку после 18 лет пребывания на этом посту. Его вероятный приемник, Александр Мордвинцев, человек известный в политической среде.

Александру Мордвинцеву 55 лет, по специальности он инженер. Долгие годы является другом аудитора счетной палаты РФ Сергея Агапцова, с которым вместе работали на заводе. Впервые избран депутатом гордумы в 2004 году. Является отцом депутата областной думы Ивана Мордвинцева.

Руководит Советом директоров Волгограда. В прошлом, учредитель, руководитель общественной организации «Волгоградское качество», группы компаний «Сократ».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКСПдумадепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое