Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Криминальное путешествие по стране: москвичка оставила волгоградцев без квартиры и сбежала в Краснодар

Недвижимость, 12.09.2018 17:20

«Черная риелторша» думала счастливо потратить кругленькую сумму у моря, но не тут-то было.

Семейная пара стала жертвой обмана, решив приобрести совместное жилье. К началу года они скопили 2,4 миллиона рублей, которые решили потратить на квартиру в Ворошиловском районе областного центра. Сделка состоялась.

Однако спустя непродолжительное время они узнали, что документы поддельные, а квадратные метры в собственности другого человека.

– Всё еще надеясь, что это ошибка, супруги стали звонить женщине, продавшей им квартиру, однако её номер уже был недоступен, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по области.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».  Подозреваемую задержали в Краснодарском крае. 33-летняя москвичка призналась, что сняла злополучную квартиру, а потом подделала документы – у нее были обнаружены фальшивые паспорт, набор париков и чемодан с инструментами для изготовления печатей и штампов.

Уголовное дело скоро передадут в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения. Москвичке грозит до 10 лет колонии. Деньги пострадавшим вернули.

Сегодня, 12 сентября, на имя главного волгоградского полицейского генерал-лейтенанта Кравченко поступило обращение супругов, в котором они выражают благодарность сотрудникам Управления уголовного розыска Главка МВД и их коллегам из Ворошиловского отдела полиции за раскрытие сложного преступления. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгограднедвижимостькриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое