Волгоград Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Криминальные разборки в Волгограде: полиция призналась в бессилии в деле с окровавленными органами

Происшествия, 22.05.2018 12:50

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела семье Мошняковых.

В ночь на 28 апреля под капот Nissan X-Trail, принадлежащей супругам, подложили жуткий «подарок» – окровавленные органы животного. Злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Согласно данным записи случилось все около 02.00.

Глава семьи Алексей «сюрприз» обнаружил спустя примерно три часа – он намеревался погнать машину на мойку. Мужчина отправился на работу, а его супруга Елена – в полицию.

Мошняковы считают, что отношение к произошедшему может иметь Сергей Родионов. Со слов пострадавшего, мужчина заинтересован в его бизнесе, а угрозы – способ заставить передать дела. Об этом Елена рассказала сотрудникам Отдела №8 Управления МВД России по Волгограду.

1.jpg

Процессуальная проверка длилась всего две недели. Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, постановление семье выдали на руки накануне, 21 мая. Причиной называют невозможность установить «свидетелей и очевидцев произошедшего, а также лицо, совершившее данное деяние, и добыть информацию, представляющую оперативный интерес». И это при этом, что Мошняковы сами передали правоохранителям ролик, который записала камера видеонаблюдения.

– Естественно, свидетелей не будет – на дворе было 2 часа ночи, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» Мошняковы. – Родионов также опросили, он заявил, что его якобы оговаривают через СМИ.

Согласно его пояснениям, содержащимся в документе, о произошедшем он якобы узнал из средств массовой информации.

Мошняковы имеют законное право обжаловать решение полиции через прокуратуру. Не исключено, что именно этим они займутся. Ведь это далеко не первая угроза семье, в которой растут дети – ранее спалили новый Lexus Мошнякова. Личность поджигателя не установили.

2.jpg

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», упомянутый Родионов проходит потерпевшим по делу о вымогательстве. В совершении преступленя обвиняются боксеры Сергей Янин, Владимир Поташкин и Дмитрий Исмаилов. Мошняков пытался принять участие в рассмотрении дела, но ему было отказано. 

Дело резонансное. Так, один из свидетелей заявил об оказываемом на него давлении и попросил защиты у генерала Кравченко.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМошняковыРодионовсемьяугрозызапугивания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое