Волгоград Среда, 23 Января
Общество, 21.10.2018 11:59

Крупное ЧП произошло на заводе Волгограда

Завод находится в Советском районе рядом с жилыми домами, по улице Казахская 43.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратились рабочие волгоградского завода оросительной техники, которые уже с 18 октября страдают от протечки воды.

- Пятые сутки вытекают народные деньги из этого колодца, а расход воды 40 литров в минуту, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» один из рабочих на заводе Сергей.

По словам волгоградца, мало того что причинен значительный материальный ущерб от утечки воды так она забила песком все канализационные и технические колодцы завода.

- Колодцы с телефонными кабелями ГТС, забиты по пути своего протока песком и илом, - пояснил мужчина.


Рабочие опасаются, что не дай бог если ударит мороз, то и вся эта речка превратится в непреодолимые ледяные овраги на центральной трассе города.

- Все это произошло по бесхозяйственности ответственных органов не принимающих ни каких мер по устранению возникшей проблемы, - высказался Сергей.

По словам рабочих, о проблеме уже писали в концессию водоснабжения, а так же в аварийную службу Советского района, департамент ЖКХ, и даже в администрацию Советского района.

- Но все наши обращения бесполезны. Никто не хочет этим заниматься. Остается обратиться к губернатору а потом напрямую к президенту он уж точно решит проблему, - пояснил рабочий завода.

Напомним, что завод занимается проектированием и производством насосных станций, дождевальных машин и другой техники и является одним из крупнейших по области.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗавод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое