Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 09.02.2018 11:51

Крышу от снега и сосулек УК очистила только после вмешательства «Блокнота Волгограда»

На голову волгоградцам падали глыбы льда с крыши дома.

Жильцы поселка Мирный в Краснооктябрьском районе обратились за помощью к журналистам. Статья вышла на нашем сайте 6 февраля.

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" жительница дома Вера Карпова, заставить "Жилищный фонд Краснооктябрьского района" работать "по хорошему" не получалось.

- Я позвонила в жилищный комитет и сказала, что раз УК не работает, обращения в городскую администрацию ни к  чему не приводят, я пожаловалась в "Блокнот", - рассказала волгоградка. - Мне ответили, что нашли статью на сайте и сейчас отправят ее руководству управляющей компании, чтобы те посмотрели, как "лестно" о них пишут.

По словам Веры, спустя полчаса она уже услышала, как на крышу кто-то поднимается.

- Рабочие очистили всю крышу, посбивали лед и сосульки и даже дорогу почистили вдоль дома, - рассказала довольная женщина.

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей.

«Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обратная связь  
ВолгоградМирныйснегледкрышиУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое