Волгоград Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто стоит за спинами политиков и общественников Волгограда

Политика, 22.07.2017 13:19

За спиной каждого успешного бизнесмена, политика, общественного деятеля всегда стоит его вторая половина - тихо, скромно, прячась в тени своего мужа/жены.

«Блокнот Волгограда» сегодня решил приоткрыть завесу тайны и явить миру вторые половинки известных волгоградцев.

Знакомитесь, Евгения Атт, супруга экс-мэра Волгограда Евгения Ищенко. До замужества жила где-то в Дзержинском районе Волгограда. В прошлом – фотомодель.

евгения атт.jpg

Вторая жена экс-мэра, экс-спикера регионального заксобрания и экс-вице-губернатора, экс-коммуниста Романа Гребенникова - Евгения. Ну вы помните, что у Романа Георгиевича было две жизни, и как следствие, две жены. В первой жизни он был худеньким, застенчивым «ботаном» в очках. Во второй жизни, после того, как прирос к спортзалу, он стал накаченным брутальным мачо. Вот, собственно, в этой второй жизни надежной опорой Роману Гребенникову стала Евгения, выпускница Волгоградского медицинского университета, кандидат медицинских наук, красавица и спортсменка.

Евгения гребенникова.jpg

Депутат Волгоградской областной Думы Николай Лукьяненко в политику пришел из блогеров. Его отец успешно занимался бизнесом, теперь сын успешно руководит комитетом по образованию в областной Думе. Правда, сам главный по образованию закончил сельхозинститут. Ну это ничего, дети, как и овощи на грядке, тоже растут. Супруга Ирина часто сопровождает мужа, если надо - хоть на велосипеде.

ирина лукьяненко.jpg

Олимпийская чемпионка, руководитель комитета по спорту региона Елена Слесаренко очень красиво смотрится со своим мужем Александром. Кстати, не так давно он был уволен с должности директора одного из госучреждений.

Александр Колсеов 1 (Слесаренко0.jpg

Алина Куприкова - жена одного из самого позитивных матершинников нашей области, общественного деятеля Андрея Куприкова. Андрей, который и в молодости не отличался завидной красотой, сумел «отхватить» очень красивую, умную и яркую девушку. Что объяснимо, поскольку сам Куприков обладает невероятной харизмой, тонким чувством юмора и умением дружить.

Алина Куприкова.jpg

Еще один бизнесмен-общественник, который сейчас весьма обласкан властью, это Андрей Сукачев. Со своей женой Анной они познакомились, когда Андрей Сукачев делал первые шаги на военном поприще.

Анна Сукачева.jpg

Галина и Руслан Шарифовы, поистине, великолепная пара. Руслан Шарифов - сын экс-вице-президента нефтяной кампании, ныне депутат областной Думы.

Галина Шарифова.jpg

Любимый мужчина депутата Государственной Думы Нины Черняевой - известный бизнесмен, отец известного бизнесмена и тоже депутат. Правда, областной Думы. Это Анатолий Бакулин. Она врач, он делает автобусы.

бакулин.jpg

Супруга Алексея Волоцкова тоже врач. Она имеет две специальности: терапевт и гастроэнтеролог. Учитывая болезненную худобу Алексея, понятно, что такой специалист в семье лишним не будет. Кстати, жена заместителя главы Волгограда тихо, спокойно работает врачом в обычной больнице в одном из рабочих районов города.

волоцкова.jpg



(Фото из социальных сетей)
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Лица города  
Волгоградполитика.
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое