Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 21.11.2019 09:09

«Кто-то из нас должен сдохнуть», - волгоградский общественник о противоречиях между богатыми и бедными

Волгоградский общественник Андрей Куприков очень прямолинейно высказался о назревающем, по его мнению, кризисе доверия в обществе.

По наблюдениям Куприкова, разногласия, или как он сам говорит, разлом, в обществе достигли предела. Богатые не понимают и не хотят понять бедных, а все увеличивающееся число бедных не понимают эгоизма богатых. Вот такая завязка.

- У меня стойкое ощущение, что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и все остальное население. Сшить, склеить и слепить его края уже невозможно, все меньше нитей, связывающих нас, все дальше друг от друга интересы, взгляды, мировоззрение, мораль. Уже практически нет общих смыслов, образов, символов и традиций. Кто-то из нас должен сдохнуть, уверен что это будем не мы, понесем потери, натерпимся страданий, но через них мобилизуемся и восстанем из пепла.

Напомним, что Андрей Куприков, в прошлом член Общественной палаты Волгоградской области, один из самых активных жителей региона.

Олег Смыслов    





Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаобщество
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое