Волгоград Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.11.2018 15:21

Леди Гага и Эль Фаннинг: как бы выглядели волгоградские депутаты при смене пола

Леди Гага и Эль Фаннинг: как бы выглядели волгоградские депутаты при смене пола

Давно известно, что мужчину от женщины отличает всего одна пара хромосом. А вот какая бы женщина могла получиться из мужчины, остается загадкой.

«Блокнот Волгограда» пошел на эксперимент и решил при помощи современных технологий представить – а какая бы женщина получилась из того или иного политика.

Сразу оговоримся, что делали мы это исключительно с целью раскрыть привычный образ мужчины с другой, неожиданной стороны. В числе тех, кто попал в поле зрения экспериментаторов из «Блокнот Волгограда», оказались известные политики, чиновники, депутаты, общественники и просто хорошие люди. Итак, наслаждайтесь.

Бабы-огонь

Трудно представить, но мужчины, обладающие брутальной внешностью, даже в роли дамы оказались весьма привлекательными. Например, депутат, в прошлом спортсмен, Алексей Волоцков. Зато глядя на личико Андрея Гимбатова, еще одного депутата, сразу становится понятным, что такого в нем рассмотрели старшие товарищи, когда стали активно продвигать по карьерной лестнице.

волоц.jpeg

гимб.jpeg


Красотки на 3 с плюсом

Вот из кого совсем не получилась бы нормальная баба, так это кандидат педагогических наук, экс-депутат Андрей Попков, председатель областной думы Николай Семисотов, блогер Алексей Ульянов, вице-губернатор Владимир Попков, первый заместитель губернатора Евгений Харичкин и главный по спорту Александр Глинянов.

Глядя на этих дам, трудно представить, что под этой непривлекательной внешностью скрыты вполне нормальные мужики.

попк.jpeg
семь.jpeg
уль.jpeg
поп.jpeg
харя.jpeg
глин.jpeg

Неожиданные открытия

Начнем с открытия, связанного с депутатом облдумы Александром Осиповым. Увы, сделать его женский образ получилось не сразу. Когда была загружена фотография Осипова с его аккаунта в социальных сетях, система отказалась признать исходное изображение мужским. Пришлось долго искать более мужественный образ Александра Осипова.

ос.jpeg

Дальше – больше. Один из лидеров волгоградских коммунистов Михаил Таранцов мог бы стать совсем неплохой женщиной. Присмотревшись внимательно, мы обратили внимание на тот факт, что женский образ Михаила Таранцова как две капли воды похож на реального персонажа. Это известная американская певица Леди Гага.  Вот ее фотография. Как принято говорить в таких случаях, сравните с женственным образом Таранцова.

таран.jpeg

6bf3660c65e4dc9f727de7a7928f11b9.jpg

 Примерно та же ситуация и у Дмитрия Калашникова, лидера волгоградского отделения «Справедливой России». Его женский образ сразу нам кого-то напомнил. И точно – это вылитая Татьяна Цыбизова, депутат Государственной думы.

Как могло такое произойти? Есть только один вариант ответа на этот вопрос – у них один избирательный округ. Дмитрий Калашников избрался депутатом областной думы от Красноармейского района. Этот же район стал составной частью избирательного округа депутата Госдумы Татьяны Цыбизовой. Перед вами фото той самой Татьяны. Сравните.

калаш.jpeg

пи2.jpg 

«Блокнот Волгограда» долго не мог определиться, что делать с председателем Волгоградской городской думы Андреем Косолаповым. С одной стороны, хрупкая красавица, в которую совершенно невероятным образом перевоплотился двухметровый видный мужчина, имеет все шансы возглавить список огонь-баб. С другой – уж очень он напоминает изящную и утонченную актрису Эль Фаннин, звезду «Неонового демона», «Женщин XX века» и «Бомбы». 

кос.jpeg

c0666931ebf041ee9010d768545d (1).jpg

И это все о нем

Ну, тут без комментариев. На «закуску» мы оставили самого главного человека нашего региона, нашего губернатора Андрея Бочарова.

боч1.jpeg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикафото
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое