Волгоград Вторник, 19 Ноября
Общество, 01.01.2019 12:03

Легендарный волгоградский следователь Михаил Музраев стал пенсионером

Сегодня, 1 января 2019 года, исполняется 60 лет главному следователю Волгоградской области Михаилу Музраеву. Формально, он достиг пенсионного возраста.

Михаил Кандуевич Музраев родился 1 января 1959 года в поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области. Хотя многие упорно называют его родиной поселок Садовый Республики Калмыкия. Новый Рогачик был основан переселенцами с Украины и входил в состав Второго округа Всевеликого войска Донского.

После окончания школы, как и положено советскому юноше, Михаил Музраев пошел служить. Молодой человек попал на подводную лодку Тихоокеанского флота. После завершения службы Михаил Музраев поступает в Саратовский юридический институт, который заканчивает в 1986 году. В числе выпускников этого легендарного вуза неподкупный следователь Тельман Гдлян, расследовавший дела о баснословных хищениях в высших эшелонах власти СССР, милиционер Павел Шевченко, Герой России, удостоенный этого звания за мужество и героизм в Чечне, множество прокуроров, судей и именитых спортсменов.

Сразу после окончания института Михаил Музраев стал служить на волгоградской земле. С тех пор, вот уже более 30 лет, он охраняет закон и порядок на территории Волгоградской области.

Редакция «Блокнот Волгограда» присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Михаила Кандуевича Музраева.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаМузраевдень рождения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое