Волгоград Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лидер волгоградских единороссов оброс бородой и стал похож на протодиакона

Политика, 02.03.2018 14:55

За два месяца руководитель регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков оброс рыже-седоватой бородой так, что стал похож на протодиакона сельской церкви или на партизана отряда Сидора Ковпака.

В политической тусовке Волгограда обсуждают таинственное преображение лидера волгоградских единороссов, вице-спикера областной думы Сергея Горнякова. Он перестал бриться и отпустил уже значительных размеров бороду. Еще до новогодних праздников это был гладковыбритый урюпинский казак, а теперь стал напоминать завсегдатая барбер-шопа.

Чем вызвано таинственное преображение депутата Сергея Горнякова, трудно даже предположить. Источник в Волгоградской областной думе сообщил журналисту «Блокнот Волгограда» о советах коллег Сергею Горнякову вернуть свой прежний облик. По словам нашего источника, борода появилась у Горнякова случайно: на праздники не брился, а в итоге понравилось ходить с бородой.

Безусловно, дума меняет людей. Сергей Горняков не единичный пример странного и стремительно внешнего преображения. Его коллега, молодой депутат Иван Мордвинцев, за годы депутатской деятельности растаял, как кусочек сливочного масла на палящем июльском солнце. Из брутального пышнотелого красавца он превратился в поджарого, местами даже откровенно худого, молодого человека. Но Сергей Горняков не просто депутат. Он лидер регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Волжской областной думы, опытный политик. И, тем не менее, вот такое революционное преобразование.

«Блокнот Волгограда» провел свое исследование, показав фотографии Сергея Горнякова до обретения бороды и после 12 представительницам прекрасного пола. Так вот, 11 из них признали, что борода делает Сергея Горнякова сексуальнее и моложе. И лишь одна из опрошенных отметила, что с бородой заметна тенденция к облысению на голове вице-спикера. «Когда он без бороды, это не так бросается в глаза», - отметила девушка.

горнифото.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГорняковВолгоградЕдиная Россиядепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое