Волгоград Четверг, 19 Сентября
Политика, 21.12.2017 15:35

Лидер волгоградских единороссов упрекнул спикера областной думы в деревенском вкусе

Секретарь регионального отделения «Единой России», он же по совместительству заместитель председателя Волгоградской областной думы, Сергей Горняков упрекнул своего коллегу, председателя думы Николая Семисотова, в деревенском вкусе.

Случилось это в самом начале сегодняшнего заседания областной думы. Председатель думы Николай Семисотов поздравил депутатов с началом работы в новом зале. Сергей Горняков не удержался. Он поблагодарил Семисотова за поздравления, но отметил, что ремонт сделан в деревенском стиле.

- Горняков прав, ремонт просто ужасен, это не зал заседаний областной думы, а банкетный зал сельского ДК, - возмущенно прокомментировал событие один из депутатов областной думы. - Не знаю, на что потратили бюджетные деньги.

Другой депутат отметил, что новые рабочие места депутатов оборудованы планшетами, которые каким-то хитрым способом прикреплены к столу.

- Это самые низкопробные планшеты, которые мне приходилось держать в руках, - отметил депутат. - Они толком не работают, очень медленные, Китай самого низкого качества.

Кстати, справедливость замечаний депутатов подтверждает тот факт, что, несмотря на полугодовой ремонт, зал заседаний оказался непригоден к работе. В самом начале отказала электроника. Депутаты не смогли зарегистрироваться в электронной системе и как первые колхозники конца 20-х годов прошлого века изъявляли свою волю путем поднятия руки.

Любопытно, что и Горняков, и Семисотов, оба пришли в думу с должности «сельских» глав. Один руководил Урюпинском, другой распоряжался в Михайловке.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутатыоблдума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое