Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 23.10.2018 18:21

Лидер волгоградских профсоюзов Татьяна Гензе рассматривается как кандидат в сенаторы, - источник

Источник в администрации Волгоградской области подтвердил факт возможного выдвижения председателя облсовпрофа Татьяны Гензе в Совет Федерации.

Как рассказал источник «Блокнот Волгограда» в региональной администрации, действительно, кандидатура Татьяны Гензе практически согласована. Она заменит кого-то из двух дам (Татьяна Лебедева и Елена Попова), которые ныне заседают в Совете Федерации. Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о сумасшедших доходах сенаторш от Волгоградской области и их недвижимости в странах НАТО.

- Татьяна Гензе заслужила этот пост, она большой молодец и верный соратник губернатора, в отличии от многих, не занимается интригами, - отметил наш источник в региональной администрации. - У нее за плечами богатый опыт работы на уровне муниципалитета и региона. Уверен, она принесет большую пользу области, работая в Совете Федерации.

Напомним, что Татьяна Гензе начала свою трудовую деятельность учителем в сельской школе Среднеахтубинского района. Там же возглавляла работу профсоюзной организации работников образования, затем ее опыт был востребован на региональном уровне, она перешла на работу в облсовпроф. С 2016 года Татьяна Гензе – председатель Волгоградского облсовпрофа.

По информации нашего источника, Татьяну Гензе формально выдвинет обком работников образования. Когда это случится, «Блокнот Волгограда» расскажет позже.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыСовет Федерации
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое