Волгоград Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лидер волгоградских профсоюзов Татьяна Гензе снова хочет стать общественницей

Политика, 18.06.2018 16:41

Председателя облсовпрофа Татьяну Гензе выдвинули кандидатом в члены Общественной палаты Волгоградской области.

47-летняя Татьяна Гензе совмещает посты лидера региональных профсоюзов и председателя Общественной палаты области. Осенью истекает срок полномочий действующего состава Общественной палаты, и уже началось выдвижение кандидатов общественными организациями. Палата формирует наполовину назначенцами губернатора и наполовину – выдвиженцами от общественности региона. Хотя, по большому счету, всем понятно, что губернатор, фактически, утверждает весь состав палаты.

По информации «Блокнот Волгоград», госпожу Гензе выдвинул обком профсоюза работников образования.

- Для Татьяны Николаевны это шанс удержаться на посту председателя палаты, - считает политический эксперт, кандидат педагогических наук Андрей Попков. - Гензе стремительно теряет свой политический вес, она уже лишена поста сопредседателя регионального штаба ОНФ, вероятнее всего, ей не дадут добро на занятие кресла председателя Общественной палаты. Да, у Гензе есть очень важная черта – он во всем поддерживает губернатора. Но в силу своей неопытности делает это топорно, неумело, чем только вредит Бочарову. Достаточно вспомнить ее поведение во время празднования годовщины Сталинградской битвы, чтобы понять, насколько неуместным было ее присутствие на мероприятиях. Сейчас окружение губернатора активно продвигает новую общественницу, директора лицея №5 Ларису Тропкину, она приходит на замену Гензе, занимая ее нишу в региональном политическом пространстве. В этой ситуации Гензе для региональных властей - банановая кожура, на которой легко поскользнуться.



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаГензепрофсоюзы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое