Волгоград Понедельник, 21 Октября
Политика, 02.07.2018 10:52

Лидер волгоградских профсоюзов Татьяна Гензе спряталась от земляков

На сайте облсовпрофа Волгоградской области опубликован график приёма граждан профсоюзными лидерами. Татьяны Гензе в этом списке нет.

В июле граждан будут принимать исключительно технические специалисты профсоюзов, никто из лидеров к встречи с населением не готов.

- Между тем июль ключевой месяц для профсоюзов, - отмечает политический эксперт Андрей Попков. - В июле профсоюзы должны провести по всей России, включая и Волгоградскую область, массовые протестные акции против повышения пенсионного возраста. Казалось бы, как в этот период можно избегать встреч с людьми? Я уверен, что лидер волгоградских профсоюзов Татьяна Гензе, например, боится показываться на глаза землякам из-за своей неуверенной позиции по пенсионной реформе.

Напомним, что лидер российских профсоюзов Михаил Шмаков призвал своих коллег к активному протесту. Однако в Волгоградской области профсоюзы с протестами не спешат. Лидера региональной организации профсоюзов Татьяну Гензе считают ставленницей губернатора Андрея Бочарова и, в силу данного обстоятельства, целиком зависящей от его воли. А губернатору протесты не нужны.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпрофсоюзыпенсионная реформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое