Волгоград Суббота, 14 Декабря
АВТО, 26.10.2018 13:43

Руководитель волгоградской «Единой России» нарушает правила дорожного движения и не платит штраф

Экс-кандидат в депутаты городской думы, он же лидер волгоградской МГЕР Василий Селезнев попался на нарушении правил дорожного движения. Мало того. Согласно открытым данным Федеральной службы судебных приставов, он цинично отказывается его платить.

Василий Селезнев не просто лидер МГЕР, он – член Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». То есть, по праву считается одним из руководителей реготделения партии власти. Кроме того, он получает зарплату в «Единой России». Согласно информации, Избирательной комиссии Волгоградской области, Василий Селезнев - главный специалист, обеспечивающий работу со средами, аппарата Регионального исполнительного комитета. 

История с нарушениями правил дорожного движения волгоградскими мгеренышами стала особенно актуальной летом нынешнего года. В один из августовских дней заместитель лидера региональной МГЕР (то есть названного выше Василия Селезнева), на джипе папы-депутата врезался в легковушку, в которой ехали люди. На месте погибла целая семья: папа, мама и две дочурки, старшая из которых готовилась пойти в первый класс.

На фоне этой страшной истории общественность Волгограда стала внимательно присматриваться к тем, кого в партии «Единая Россия» называют своей сменой, своими молодыми коллегами, к МГЕР.

- Надо отметить, что день ото дня становится страшнее, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров. - Это не МГЕР, а какая-то группировка автохулиганов. Если даже их лидер, товарищ Селезнев, нарушает ПДД и не хочет нести за это ответственность. Я, пользуясь случаем, обращаюсь к лидеру «Единой России» в регионе Сергею Горнякову – ну хоть вы научите ваших мальчиков соблюдать правила дорожного движения.

василиса1.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградМГЕРполитикаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое