Волгоград Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Lifan – 6 лет лидерства на российском рынке

АВТО, 29.08.2017 17:53
Lifan – 6 лет лидерства на российском рынке

Китайские автомобили вошли на российский рынок в 2001 году, и с тех пор их доля среди всех продаваемых в стране авто только растет. Имидж дешевых и некачественных китайских машин давно утратил свою актуальность, гармонично вписываясь в процветающую автомобильную индустрию Поднебесной. Автопром Китая в последнее десятилетие сделал огромный шаг вперед, благодаря чему машины из этой страны стали активно экспортироваться по всему миру.

Lifan вышел на российский рынок в 2007 году и почти сразу нашел своих поклонников. Благодаря доверию клиентов компании удалось занять нишу качественных автомобилей по доступной цене. Машины этой марки относятся к категории качественных и недорогих транспортных средств, и с 2011 года по объемам реализации неизменно лидируют среди других китайских производителей. Уровень продаж автомобилей Lifan стабильно растет.

В июле 2017 года аналитическое агентство «Автостат» провело исследование российского рынка новых автомобилей, которое охватывало производителей из КНР. Согласно результатам исследования, реализация новых китайских автомобилей (по данным эксперты Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)) в июне 2017 года достигла 2651 единицы – на 11% больше, чем год назад. Таким образом, они демонстрируют рост продаж в России второй месяц подряд.

Лидером среди китайских автопроизводителей остается Lifan. Продажи автомобилей этой марки в июне 2017 года составили 1321 экземпляр, что на 1% выше результата годичной давности, когда владельцами новых автомобилей марки LIFAN стали 1310 человек. За первые шесть месяцев текущего года покупателями новых автомобилей марки Lifan стали 7 152 россиянина.

В минувшем 2016 году на фоне упавшего больше чем на 11% российского авторынка, бренд Lifan поднял продажи на 15,4%, реализовав 17 461 автомобилей. Таким образом, Lifan занимает первое место по продажам среди китайских автопроизводителей шестой год подряд, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Бестселлеры LIFAN в России

Прошлогодний рост продаж в компании объясняется наличием выгодных предложений на покупку автомобилей, а также актуальными моделями.

Напомним, модельный ряд марки LIFAN в России в настоящее время представлен несколькими моделями. Бестселлерами на протяжении всего 2016 года оставались кроссоверы Х60 и X50, а также седан Solano II, вышедший на российский рынок осенью 2016 года. Кроме того, в декабре 2016 года модельный ряд пополнился третьим поколением кроссовера Lifan X60. В ходе модернизации Lifan Х60 FL популярный кроссовер приобрел более выразительный, динамичный и заметно помолодевший облик. С июля 2017 года стартовали российские продажи бизнес-седана Lifan Murman.

Lifan X60

С каждым месяцем растут темпы продаж кроссовера Lifan X60. Модель входит в число наиболее популярных бюджетных кроссоверов. Россияне уже оценили этот простой, удобный и одновременно стильный автомобиль. В чем же преимущества Lifan X60 по сравнению с его основными конкурентами?

htmlimage.jpg


У автомобиля Lifan X60 очень много преимуществ - это и высокий клириенс, оптимальный расход топлива, очень вместительный багажник. Панель приборов удобная и все показатели хорошо читаются. Инженеры компании предоставили легки и бесприпятственный доступ ко всем узлам двигателя. В салоне много места на задних пассажирских сиденьях.

Среди достоинств Х60 многие покупатели автомобиля отвечают:

- Высокий клиренс;

- Широкие колеса;

- Хорошую обзорность;

- Мощность движка;

- Зимой в салоне очень тепло;

- Большие зеркала заднего вида;

- Отличную управляемость;

- Работу КПП без нареканий;

- Сам движок работает тоже без проблем.

Специальное предложение на новые автомобили Lifan X60 при покупке в компании Волга-Раст. Для покупателей автомобили Lifan X60 доступны по выгодной цене от 542 708 рублей*. Суммарная выгода при покупке нового Lifan X60 составляет до 132 392 рубля*.

Lifan X50

Автомобиль привлекает стильным дизайном, выделяющиеся фары сразу обращают на себя внимание. Все кузовные детали подогнаны стык в стык, нет никаких зазоров, ничего во время движения не скрипит. Двери открываются и закрываются без усилий, плавно и легко. Боковые зеркала с дублирующими поворотниками из светодиодов.

htmlimage (1).jpg

Внутри он оказался также хорош, как и снаружи. Удобные сидения, в которых спина не устает даже после длительной поездки. Передние стойки не закрывают обзор, что делает поездку более комфортной и безопасной. Приборная панель легко читаема, пластик смотрится дорого. В салоне установлен кондиционер, который отлично работает. Также владельцев порадует вместительность багажника. Он достаточно просторный, в него с легкостью войдут все чемоданы, если вдруг вы соберетесь в дальнюю дорогу.

Отдельной похвалы заслуживает управление автомобилем. На трассе, как и по городу, чувствуешь себя уверенно, машина прекрасно реагирует на команды, возникает такое ощущение, что вы – одно целое.

Lifan X50 – прекрасный вариант для тех, кто хочет компактный кроссовер. Вы получите качественный и надежный автомобиль, с прекрасными техническими характеристиками и богатым оснащением.

При покупке новых автомобилей Lifan X50 действует специальное предложение в компании Волга-Раст. Для покупателей автомобили Lifan X50 доступны по выгодной цене от 524 202 рубля*. Суммарная выгода при покупке нового Lifan X60 составляет до 77 298 рублей*.

Lifan Solano II

Lifan Solao II - полноразмерный седан от компании Lifan. Этот автомобиль является наследником Lifan Solano - одной из самых популярных моделей Lifan на российском рынке. 

htmlimage (2).jpg

Во многом сохранив классический дизайн Lifan Solano II выглядит современно и привлекательно. Множество опций включенных в базовую комплектацию обеспечивает комфортную эксплуатацию автомобиля. Электроусилитель руля, кондиционер, ABS, EBD, магнитола, передние подушки безопасности дополняются в комплектации Luxury кожаной обивкой сидений, легкосплавными дисками мультимедийной системой с шестью динамиками.

Двигатель Lifan Solano 2 обеспечивает высокую эффективность, надежность и экономичность. Лучшее сопряжение систем автомобиля обеспечивает преимущество Lifan Solano II над предшественниками, а сохранение проверенных технических решений позволило сохранить привлекательную цену.

Размеры салона и багажника, дорожный просвет в 165 мм делают этот автомобиль привлекательным как для городского трафика, так и для поездок на значительные расстояния по не самым хорошим дорогам. Пассажирам в этом автомобиле будет комфортно, багажник объемом 650 литров позволит перевезти значительное количество вещей.

Для покупателей новых Lifan Solano II в компании Волга-Раст действует специальное предложение. Lifan Solano II доступен по выгодной цене от 426 043 рублей*. Суммарная выгода при покупке нового Lifan X60 составляет до 102 952 рубля*.



Записаться на тест-драйв новых автомобилей Lifan можно у официального дилера в Волгограде – компании Волга-Раст по телефону +7 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу г. Волгоград, г. Волгоград, ул.К.Либкнехта, 19а.



* Указанная цена достигается при покупке нового автомобиля путем сложения выгод (скидок) по следующим программам:

1. «Трейд-ин»;

2. «Lifan Finance»;

3. Разница между ценами на автомобили одной комплектации 2016 и 2017 года выпуска.

«Трейд-ин»: сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при сдаче в Трейд-ин автомобиля марки LIFAN и одновременном приобретении нового автомобиля LIFAN указанной модели и комплектации. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки в момент приобретения нового автомобиля LIFAN.

«Lifan Finance» («Лифан Финанс»), программа кредитования приобретения новых автомобилей LIFAN без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля LIFAN с банком-партнером программы Лифан Финанс. Сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля LIFAN 2016 года выпуска и одновременной сдаче автомобиля марки LIFAN в Трейд-ин. Финансовая услуга предоставляется банками-партнерами:




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградавтоЛифан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое