Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Lifan Solano II -неприкрытое превосходство

АВТО, 28.09.2017 17:09
Lifan Solano II -неприкрытое превосходство

Второе поколение популярного китайского седана Lifan Solano на российском рынке появилось с конца 2016 года. Популярный седан стал не только более привлекательным внешне, но и предлагает своим владельцем больше комфорта, пространства и безопасности. Новый автомобиль практически ничем не похож на своего предшественника. Изменилось практически всё.

Техническое оснащение

Под капотом Lifan Solano II установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Максимальный крутящий момент 129 Нм двигатель развивает в диапазоне от 4000 до 5000 об/мин. Средний расход топлива (АИ-92) по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л, и теперь составляет 6,5 л на 100 км. Мотор новинки, даже без обкатки, демонстрирует отличные "низы" - машина трогается легко, не нужно "подгазовывать" на старте или давить на "газ" больше, чтобы компенсировать "задумчивость". Все четко и мгновенно - двигатель реагирует даже на миллиметровые движения правой ноги и ускоряется довольно резво даже с низких оборотов. Полуторалитровый двигатель модернизировали, сам двигатель соответствует экологическим нормам Евро-5.

Хорошая управляемость

Приятно удивляет и шумоизоляция салона, в целом, фон стал заметно ниже. То же самое можно сказать о плавности хода и поведении: ничто не раздражает. Острый и информативный руль, плотное шасси, шустрые реакции и приятная для любого драйвера слегка избыточная поворачиваемость - повороты определенно стали проходить гораздо "веселее".

Рычаг механической коробки передач удобно расположен с наклоном, сами передачи включаются легко и почти с эталонной четкостью. Подвеска хорошо справляется с неровными дорогами. Автомобиль уверенно и цепко стоит на дороге, мягко проходит неровности и бугры, и, в то же время, лишен пугающей валкости. Нет ненужной раскачки. Хорошие и предсказуемые тормоза. У нового Solano II хорошая обзорность: и по наружным зеркалам, и по внутреннему.

Интерьер нового Lifan Solano II

Улучшенный интерьер Lifan Solano II сразу привлекает внимание. Производитель использует только качественные материалы отделки, появились аккуратные хромированные и полированные накладки, передние кресла обзавелись стильной красной прострочкой. Дизайн интерьера стал строже и интереснее. В нем ничего не раздражает и не кажется лишним, неуместным, неудобным.

1.jpg

В салоне появилась новая передняя панель, на центральной консоли которой установлена современная мультимедийная система, автомобиль оснащается штатной навигацией и камерой заднего вида. Lifan Solano II получил новый трехспицевый многофункциональный руль, на который выведено управление основными функциями мультимедийной системы и бортового компьютера, а комбинация приборов стала более информативной. Все кнопки в салоне удобные и наглядные, работают четко, крышка тайничка открывается плавно, сенсорный экран реагирует даже на руку в перчатке. Спидометр радует глаз приятной подсветкой. Салон автомобиля достаточно просторный.

Уже в базовой комплектации обивка кресел автомобиля выполнена из экокожи, в отделке салона стало больше хромированных элементов. Конструкторы предусмотрели множество отсеков для мелких предметов.

На центральной консоли есть два подстаканника, между креслами расположен вместительный бокс-подлокотник, в обивках дверей сделаны карманы с отделениями для бутылок. В распоряжении пассажиров заднего ряда удобный центральный подлокотник с двумя подстаканниками.

2.jpg

Богатство оснащения

Как и все машины марки Lifan, Solano II отличается богатым оснащением. Новый Lifan Solano II - честный автомобиль. Базовая комплектация включает в себя все то, за что в остальных бюджетных моделях требуют доплату - кондиционер и подушки безопасности, ABS[i], электропакет, хром, центральный замок и даже аудиосистема, причем сразу с USB[ii].

В следующей комплектации Comfort[iii] седан оснащен 15-дюймовыми колесами на штампованных дисках с колпаками, электроприводами всех боковых стекол, зеркал, подогревом передних сидений, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления, противоугонной сигнализацией, CD-аудиоcистемой[iv] с USB-разъемом и 6 динамиками, бортовым компьютером и механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40. Автомобили в данной комплектации доступны только с механической трансмиссией.

Седаны в топовой версии Luxury[v] дополнительно оснащаются 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, многофункциональным рулевым колесом, мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией, задним парктроником и обогревом наружным зеркал. Автомобили в данной комплектации будут предлагаться как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

Мультимедийная система автомобиля с большим с 7-дюймовым дисплеем умеет проигрывать музыку с мобильника через протокол Bluetooth[vi], а при желании позволяет подключить USB или 3,5-дюймовый штекер. Навигационная система Navitel[vii] ориентируется в пробках, а камера передает картинку на экран при парковке задним ходом (заметьте, все это на машине за полмиллиона). У развлекательного комплекса свой экран резистивный, то есть реагирует не на прикосновение, а на нажатие. В условиях зимы и холодов можно нажимать на монитор хоть в перчатках.

Выгодные условия

Среди плюсов у нового Lifan Solano II особенно выделяется цена, которая c учетом спецпредложений* за базовую версию составляет 426 043 рубля. За эту стоимость покупатель получит автомобиль, который будет укомплектована всем, что необходимо водителю.

При этом Lifan Solano II – современный автомобиль, который обладает высокой степенью активной и пассивной безопасности, вместительным и эргономичным салоном, а также большим списком электронных систем - «помощников». Даже такие вроде мелочи, как светодиодные фонари или отсрочка красными нитками по черной экокоже салона - приятные и весьма весомые дополнения к общей оценке автомобиля. В новом автомобиле установлена заводская сигнализация, а не просто центральный замок. В этой машине есть все, что нужно. Даже камера заднего вида.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Lifan в Волгограде – компании Волга-Раст по телефону +7 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу г. Волгоград, г. Волгоград, ул.К.Либкнехта, 19а.

* Указанная цена достигается при покупке нового автомобиля путем сложения выгод (скидок) по следующим программам:

1.             «Трейд-ин»;

2.             «Lifan Finance»;

3.             Разница между ценами на автомобили одной комплектации 2016 и 2017 года выпуска.

«Трейд-ин»: сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при сдаче в Трейд-ин автомобиля марки LIFAN и одновременном приобретении нового автомобиля LIFAN указанной модели и комплектации. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки в момент приобретения нового автомобиля LIFAN.

«Lifan Finance» («Лифан Финанс»), программа кредитования приобретения новых автомобилей LIFAN без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля LIFAN с банком-партнером программы Лифан Финанс. Сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля LIFAN 2016 года выпуска и одновременной сдаче автомобиля марки LIFAN в Трейд-ин. Финансовая услуга предоставляется банками-партнерами:

Новости на Блoкнoт-Волгоград
авто
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое