Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

LIFAN X60 NEW: анализируем отзывы владельцев

АВТО, 29.09.2017 13:54
LIFAN X60 NEW: анализируем отзывы владельцев

Description: Обновленный LIFAN X60 – популярный кроссовер из Поднебесной. 

 LIFAN X60 NEW – лидер по темпам роста продаж среди бюджетных кроссоверов

Популярный переднеприводный кроссовер X60 летом 2015 года пережил небольшую модернизацию, затронувшую экстерьер и техническую «начинку», а уже спустя год его настиг очередной рестайлинг, который сказался на внешности и салонном убранстве. Причем на российском рынке продажи автомобиля 2017 модельного года стартовали уже в декабре 2016-го.

LIFAN X60 NEW стал выглядеть значительно современнее и привлекательнее: обилие ломаных линий добавили облику машины брутальности, а «щит» решетки с массивным брусом превознес толику солидности.

htmlimage.jpg

Title: Современный кроссовер Lifan X60 NEW

Alt: Lifan X60 NEW: стильный и привлекательный дизан

Технически рестайлинговый LIFAN X60 повторяет своего дореформенного «собрата»: переднеприводная платформа с независимой подвеской обеих осей (стойки МакФерсон спереди и трехрычажная система сзади), гидравлический усилитель рулевого управления и дисковые тормоза четырех колес (передние с вентиляцией) с ABS и EBD.

Внутри рестайлинговый Lifan X60 сохранил узнаваемую архитектуру, но получил переосмысленную центральную консоль, «почетное» место на которой занимает цветной тачскрин мультимедийной системы, а под ним располагается симпатичный блок климатической установки. Интерьер автомобиля стал более современным и приятным на вид. В отделке салона применялись более качественные материалы, а также появились вставки по всему интерьеру, выполненные под карбон.

htmlimage (1).jpg

Title: Отличное оснащение салона в Lifan X60 NEW

Alt: Хорошая обзорность и управляемость в новом Lifan X60 NEW

На российском рынке LIFAN X60 2017 модельного года можно приобрести в пяти комплектациях: «Basic», «Standart», «Comfort», «Luxury» и «Luxury+»

·         «Базовый» кроссовер может похвастать: двумя подушками безопасности, наружными зеркалами с электроприводом, четырьмя электростеклоподъемниками, аудиосистемой, гидроусилителем руля, системами ABS и EBD.

·         В «Стандарте», к уже перечисленному, добавлены: подогрев водительского сиденья, кондиционер и противотуманные фары.

·         «Комфортный» кроссовер щеголяет: защитой картера, кожаными сиденьями, обогревом наружных зеркал, подогревом пассажирского сиденья, парктрониками (сзади), легкосплавными колесными дисками R17″, хромированными ручками дверей и декоративной накладкой на двигателе.

·         А привилегиями «Люкса» являются: мультифункциональное рулевое колесо, мультимедиа система с сенсорным экраном и 6-ю динамиками (вкл. навигацию и камеру заднего вида), люк на крыше.

Кроме этого новинка располагает всеми необходимыми улучшениями, помощниками и системами безопасности, без которых не обходится ни один современный автомобиль. По вопросу вместительности – в салоне могут комфортно расположиться 5 человек, включая водителя.

Мнения владельцев популярного китайского кроссовера LIFAN X60 NEW

Посмотрим, как отзываются об этом автомобиле реальные автомобилисты, а не профессиональные журналисты-тестировщики глянцевых журналов. По данным сервиса Авто@Mail.ru владельцам обновленного Lifan X60 больше всего нравятся  следующие характеристики:

·         Салон;

·         Надежность;

·         Проходимость;

·         Обзорность;

·         Управляемость;

·         Багажник;

·         Подвеска;

·         Дизайн;

·         Экономичность;

·         Микроклимат;

·         Ликвидность;

·         Музыка;

·         Свет;

·         Динамика.

Михаил С. из Волгограда покупал LIFAN X60 NEW весной 2017 года, но кое-что об этой машине уже может рассказать. После второго обновления автомобиль стал выглядеть намного лучше, чем после первого. Внешность красивая и самобытная, особенно для продукта китайского автопрома. Динамика неплохая, тянет почти с самых низов. Задержка при нажатии на педаль минимальная – не больше, чем полсекунды. Подвеска отрабатывает на твердую пятерку. Однажды ради интереса решил проехать через «лежачего» на скорости 60 км/ч. Был приятно удивлен – автомобиль лишь слегка подпрыгнул (особого дискомфорта я при этом не ощутил). Очень понравился свет, если честно, я не ожидал такого от «китайца». Габаритные огни выглядят стильно, обзорность тоже превзошла мои ожидания. Зеркала довольно-таки крупные. Камера заднего вида и парктроник стали незаменимыми помощниками при парковке. К недостаткам пока могу отнести отсутствие климат-контроля (предусмотрен обычный кондиционер). Тем не менее, печка греет неплохо.

Анастасия Н. из Волгограда отмечает, что первый раз увидела LIFAN X60 NEW в пробке - рядом стоял. Машина очень понравилась внешне. Она как раз решила покупать себе авто размером побольше, чтобы вся семья комфортно помещалась. Свой Логан отдала брату на учебу. Собиралась покупать кроссовер, только по деньгам выходило, что придется брать подержанную машину. А это всегда риск и неизвестно, какие сюрпризы ожидают…Поэтому и стала рассматривать вариант с новым авто. LIFAN X60 NEW подошел по деньгам. Понравился  тест-драйв, откатались шикарно: возили нас по убитейшим дорогам Волгограда, но LIFAN X60 NEW прошел все отлично. Единственное, не хватает шумоизоляции. Но в целом: высокий клиренс, жесткая подвеска, в общем, ямы не чувствовались практически. Салон просторный, у водителя все под рукой, в люксовой комплектации просто шикарный спидометр. Подвеска независимая, но не хватает базы 4*4, так бы цены бы ему не было вообще. Брала в комплектации люкс, решила заплатить по максимуму, зато теперь в машине все есть.

Сергей В., г. Михайловка,  приобрел автомобиль LIFAN X60 NEW в феврале 2017 г. Перед приобретением я в интернете просмотрел отзывы владельцев об особенностях эксплуатации данного автомобиля. Но взвесив все «за» и «против» и опираясь на свой опыт эксплуатации автомобильной техники (работаю механиком в автоколонне), решил приобрести. Обкатку производил согласно инструкции по эксплуатации, замечаний не возникло, все согласно заявленных характеристик. Порадовали высокие свесы бамперов, что дало преимущество перед другими автомобилями при парковке через бордюры и нахождении места парковки в условиях дворов, нечищеных от снега. При перестроении в рядах, где есть волны или колея от больших грузов, автомобиль очень устойчиво держит дорогу. В середине мая началась загородная эксплуатация, выезды на дачу. В один из дней при выезде с проселочной дороги пошел дождь, и грунтовки быстро раскисла. Благодаря высокому дорожному просвету, на автомобиле выехал глинистой дороге до асфальтовой трассы, но на которую еще нужно было взобраться. Учитывая, что перепад по высоте более 1,3 м., грязную грунтовую дорогу – это не выполнимая задача. Благодаря опыту вождения (более 20 лет за рулем) и тех. характеристикам автомобиля на второй передаче, внатяг,  автомобиль легко поднялся на дорожное полотно. При этом, конечно, весь перед обрызгал грязью. Но сам факт, что не надо искать тягач очень порадовал, LIFAN X60 NEW не подвел. Постоянно используя авто, решил закрыть «окно» под левым передним колесом и моторным отсеком. Из пластиковой 20-тилитровой канистры вырезал пластину и закрыл «окно», закрепив за штатные запонки на подкрылке, ничего при этом не придумывая. Моторный отсек стал чище и постоянно мыть отпала необходимость. При загородных поездках расход топлива салоном заявлен 7,6 л., но по факту он доходит до 7 л. При эксплуатации «город» - 50% - «загород» - 50 % расход – 7,5 – 7,6 л. Это очень обрадовало, т.к. ожидал бОльшего аппетита автомобиля (одноклассники расходуют больше). В целом автомобиль довольно вынослив, экономичен, приятно упакован. При разговоре со знакомыми все удивляются качеству отделки и эксплуатационным характеристикам. У всех стереотип, что «китайская техника не качественная», но после общения меняют мнение. И задумываются о приобретении такого автомобиля.

Антон Л. из Городище брал первый свой LIFAN X60 в июле 2014 г. Каждый год ездили на нем на море в Краснодарский край (сам живу в Пскове), ни разу машина не подвела в этих поездках. В 2017 году сменил на обновленный LIFAN X60. Есть у этой машины один здоровый плюс – недорогие расходники. В обновленном LIFAN X60 подвеска более сбитая и в салоне стало тише.

Николай С. из г. Камышин купил обновленный LIFAN X60 в декабре 2016 года. Выбор пал только на него, т.к. у друзей есть 3 таких же верных коня. По их примеру приобрел себе машину и ни минуты не пожалел. Сел и почувствовал, что это это автомобиль, в котором мне комфортно. Салон конечно шикарный у него и по объёму, и по дизайну. Съездили в этом году уже на юг, не устал - в один приход  доехал до Анапы (ну, естественно, останавливался на заправках и перекусить).

Ольга Р. из г. Волгоград купила LIFAN X60 NEW в салоне год назад. Очень радует просторный салон и немалый багажник. Недавно перевезла в нем диван. Сзади места тоже хватает даже для рослых пассажиров. Подвеска замечательная и свет хороший. Радует наличие крепления детских сидений, так как часто езжу с ребенком. Расход по трассе действительно восемь литров, а вот по городу доходит до четырнадцати. Очень близко расположены первая и третья передачи, иногда путаю.

 При покупке у официального дилера LIFAN Motors компании Волга-Раст действует специальное предложение на обновленный LIFAN X60. Для покупателей автомобили LIFAN X60 NEW доступны по выгодной цене от 679 900 рублей*. Суммарная выгода при покупке нового LIFAN X60 NEW составляет до 149 992 рубля*. Предложение действует до 30.09.2017 г.

 Записаться на тест-драйв новых автомобилей LIFAN можно у официального дилера в Волгограде – компании Волга-Раст по телефону +7 (8442) 55-22-77 или приехав по адресу г.. Волгоград, ул.К.Либкнехта, 19а.

 

* Указанная цена достигается при покупке нового автомобиля путем сложения выгод (скидок) по следующим программам:

1.             «Трейд-ин»;

2.             «Lifan Finance»;

3.             Разница между ценами на автомобили одной комплектации 2016 и 2017 года выпуска.

«Трейд-ин»: сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при сдаче в Трейд-ин автомобиля марки LIFAN и одновременном приобретении нового автомобиля LIFAN указанной модели и комплектации. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки в момент приобретения нового автомобиля LIFAN.

«Lifan Finance» («Лифан Финанс»), программа кредитования приобретения новых автомобилей LIFAN без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене. Выгода предоставляется в виде фиксированной скидки при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля LIFAN с банком-партнером программы Лифан Финанс. Сумма выгоды, указанная в данном расчете, может быть достигнута при заключении кредитного договора на покупку нового автомобиля LIFAN 2016 года выпуска и одновременной сдаче автомобиля марки LIFAN в Трейд-ин. Финансовая услуга предоставляется банками-партнерами:

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградLifan
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое