Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ливень во время капремонта крыши полностью уничтожил отремонтированную квартиру волгоградки

Недвижимость, 17.07.2018 19:31

Жительница региональной столицы Елена Кощеева стала жертвой обстоятельств, помноженных на отвратительные организаторские способности чиновников и низкий уровень компетентности подрядчиков.

В дома №7 по улице Титова Краснооктябрьского района региональной столицы идет ремонт кровли. Вообще это, разумеется, хорошо – кто же не радуется обновлению, тем более, когда за него уже заплатили из собственного кармана, всей многоэтажкой. Однако приведение в нормативное состояние крыши обернулось огромными финансовыми и моральными потерями для жителей верхних этажей.

Когда 15 июля в региональную столицу пришел страшный ливень, работы на кровле еще не закончились. Итог – вода хлынула в квартиру Елены Кощеевой. А ведь предупредить это можно было – первое затопление случилось почти неделей ранее, и синоптики предупреждали, что дожди продолжатся. Но работы не ускорились…

Свежий, качественный ремонт, сделанный Еленой за немалые деньги, уничтожен полностью. Под натяжными потолками стоит вода. Обычно она держится под полотном, но жидкости оказалось так много, что она просачивается сквозь швы, капает на пол, затапливая пол и обои. Ущерб пока не оценили, однако очевидно, что он будет огромным.

– Я хочу сказать: все началось с 9 июля. Произошло первое затопление нашей квартиры в связи с капремонтом крыши. 15 июля – еще хуже: затоплена вся квартира, которой требуется капитальный ремонт. У нас в квартире был отличный ремонт. Ее превратили в хлам... Кто теперь нам поможет? – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» жительница дома №7 по улице Титова Елена Кощеева. – Мы исправно платим за капремонт. Никто ничего до сих пор не сделал. ЖКХ не отвечает на наши просьбы. Подрядчики крыши тоже никак не реагируют. Что нам делать?


khochu-skazat.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградливеньпоследствияквартиразатопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое