Волгоград Понедельник, 27 Мая
Общество, 09.04.2019 17:12

«Ловушку» на проспекте Ленина в Краснооктябрьском районе показал волгоградский общественник

Дороги Краснооктябрьского района похожи на эхо войны. Все потрескавшиеся, «убитые» в хлам, как уже привыкли говорить автолюбители.

9 апреля в рубрику «Блокнот Волгограда» обратился волгоградский общественник Илья Александров. Известный многим под ником «Жёсткий гаситель» Илья проехался по одной из страдальческих дорог города-героя Волгограда - по проспекту им. В.И. Ленина - и лишний раз убедился, что ремонт дорог у нас есть только одного вида – ямочный.

- Вот так у нас дороги ремонтируют в Волгограде! – кусок асфальта сняли – залатали и дальше поехали. Её надо полностью эту дорогу снимать, а то так колеса можно оставить на дороге, ловушку придумали, - поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Илья Александров.

После размещения сообщения волгоградского общественника о некачественном ремонте дорог сразу отреагировала официальный представитель департамента городского хозяйства администрации Волгограда Наталья Мягкова.

- Сейчас на малом проспекте им. В.И. Ленина Краснооктябрьского района Волгограда проводятся подготовительные работы по ремонту асфальто-бетонного покрытия. Муниципальной подрядной организации, осуществляющей мероприятия по содержанию улично-дорожной сети на указанном участке автомобильной дороги обращено внимание на устранение дефектов дорожного покрытия в зоне эксплуатационной ответственности, - отрапортовала Наталья Мягкова.

Илью Александрова ответ не очень-то уж и убедил.

-Это очень хорошо, но данное дорожное полотно таким образом делаться не должно, выборка участков происходит не корректно, а почему нельзя было снять полностью! – резко ответил общественник Наталье Мягковой.

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДорогиКраснооктябрьский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое