Волгоград Среда, 13 Ноября
Общество, 11.04.2017 12:30

Любитель тату в наручниках умудрился избить автоинспектора под Волгоградом

Коллега пострадавшего тоже получил травму - душевную.

Буквально за час 38-летний житель региона успел совершить сразу два уголовных преступления. Впрочем, рука у него набита - мужчина уже имеет более семи судимостей, в основном за грабежи. На этот раз рецидивист решил отметиться оскорблением и избиением представителя власти.

Инцидент произошел 9 апреля на посту ДПС в Чапурниках. В связи с усилением безопасности после трагедии в Петербурге для проверки остановили пассажирский автобус, направлявшейся в сторону столицы региона. Спустя некоторое время из него вышел татуированный мужчина. Он потребовал немедленно тронуться, а когда понял, что его мнение не является решающим, оскорбил сотрудника ГИБДД.

На мужчину надели наручники и проводили на пост. Спустя некоторое время в помещение вошел коллега оскорбленного автоинспектора.

- Подозреваемый велел ему выйти. В ответ полицейский миролюбиво объяснил, что имеет полное право находится в комнате. Тогда дебошир ударил его в лицо локтем, - рассказал журналисту "Блокнота Волгограда" следователь СО по Светлоярскому району регионального СУ СКР Артем Селезнев.

Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое