Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 10.09.2019 19:48

Любовница предъявила Прохору Шаляпину его возможного сына

Певец из Волгограда Прохор Шаляпин прошел детектор лжи в программе «На самом деле» на Первом канале.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», женщина по имени Татьяна не только утверждала, что, якобы, родила ребенка от артиста, но и пыталась доказать, что вступила в Шаляпиным в сговор против его возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Парочка поспорила, что певец влюбит в себя состоятельную и известную пианистку.

Свои слова Татьяна Гудзева была готова подтвердить на детекторе лжи перед экспертами. Она даже предъявила свидетельство о рождении малыша, в графе «отец» у которого числится Шаляпин.

Кроме того, как утверждала Гуздева, Виталина угрожала ей и даже попыталась напасть.

- Прохор говорил, что Виталина – мой проходной билет к богеме. А когда я родила ребенка, он хотел прописать малыша у Цымбалюк-Романовской, - поделилась Татьяна.

Теперь женщина требует, чтобы Шаляпин прекратил отношения с пианисткой. Сама Виталина отметила, что очень спокойно относится к этой ситуации и доверяет своему мужчине. Она призналась, что уже планировала малыша от Шаляпина, и ребенок Татьяны – хорошая возможность понаблюдать за любимым в роли отца.

Сам Прохор считает, что не является родителем малыша, но такую возможность категорически не исключает. Также эксперты выявили ложь в ответах на вопрос, встречался ли певец с кем-то помимо Виталины. Кроме того, детектор показал правдивость утверждений Татьяны о том, что она помогала Прохору сойтись со знаменитой пианисткой.

Создатели шоу приберегли интригу, кто же на самом деле является отцом ребенка Татьяны, до следующей программы.

 


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор Шаляпинлюбовникиинтрига
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое