Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Общество, 25.05.2019 12:41

Мама Прохора Шаляпина намерена жаловаться Владимиру Путину на волгоградских депутатов

По улице Качалова д. 40 и 46 проехать можно только на танке.

25 мая, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась мама известного волгоградского певца, 35-летнего Прохора Шаляпина. Елена Колесникова намерена бороться с нерадивыми депутатами, которые совсем не думают о жителях региональной столицы.

- Здесь дорожка была у нас, по дороге к дому, но в итоге все бросили, все разломали и мы уже полгода в грязи сплошной сидим. Когда это безобразие прекратится. Кто-нибудь из депутатов обратит внимание на улицу Качалова 46 и 40? Если вы не принимаете никаких действий, то мы будем писать президенту, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» мама Прохора Шаляпина.

По словам Елены Колесниковой, счета за оплату ремонта и содержания жилья приходят астрономические, но в итоге толку от этого нет. Все равно никто ничего не делает.

- В доме 46 на Качалова, каждый месяц, с каждой квартиры берется минимум тысячу рублей, за ремонт и содержание жилья. Но что делается на эти деньги? Никакого ремонта дорог у нас здесь нет. Утром, здесь была невозможная грязь, нельзя было пройти. Недавно покрасили лавочки, включая одну, поломанную. Качели поставили зимой детям поломанные, прямо в лед вдолбили. Автостоянки нет. Все разломали и разбомбили. Это просто ужасно, - с отчаянием рассказала Елена Колесникова.

Мама Прохора Шаляпина была даже на приеме у одного из депутатов, но правда разговора не получилось.

- Я была у чиновника Земцова на Советской 11, а он послал меня на Чуйкова 15, собирать пакет документов! Но это же надо не работать совсем, чтобы все это собрать, это просто отмашка от меня. Жители дома устали уже, ничего не действует на наших депутатов! – высказалась Елена Колесникова.

obrashchenie-v-redaktsiyu.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградПрохор ШаляпинМамаДепутатыПевец
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое