Волгоград Четверг, 05 Декабря
Общество, 25.04.2016 18:47

Мама учительницы, совратившей 15-летнего школьника, увезла двух ее детей в Майкоп

Двое детей Ангелины Д., учительницы младших классов школы №1 города Волжского, в настоящий момент находятся в городе Майкопе. 

Об этом рассказал сайту «Блокнот Волгоград» работники ресторана, где Ангелина работала официанткой в течение 4 лет. 

- Мама Ангелины увезла некоторое время назад в Майкоп ее детей, так как девушка стала вести аморальный образ жизни, - рассказывают знакомые учительницы. – Ангелина беспробудно пила, делала на себе бесконечные наколки, а половина ее головы всегда побрита наголо. Лицо и тело Ангелины в пирсингах… Как ее могли взять в школу, да еще и учительницей начальных классов?! 

бабушка.jpg

Также источник сайта сообщил о том, что у Ангелины огромное количество любовников, у которых периодически она ночевала. Известно, что девушка снимает квартиру в 16 микрорайоне Волжского. 
Напомним, учительница развелась с мужем до рождения сына. Девушка воспитывает двух малолетних детей – 7-летнюю дочь и 3-летнего сына. 

дети.jpg

Ангелина развелась еще до рождения сына, отцом которого является ее бывший сожитель. Через некоторое время женщина вновь сошлась с отцом своей дочери, но, вскоре они расстались.

Учительница завела «взрослые» отношения с 15-летним учеником школы, где она и работала в середине февраля. А в начале марта об их отношениях стало известно родителям Алексея, которые случайно прочитали их переписку в социальных сетях.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
учительницаВолжскийсовратилашкольник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое