Волгоград Среда, 23 Октября
Происшествия, 14.05.2018 12:35

Маньяк Масленников признался в сексе с Ольгой Шапошниковой перед ее убийством

Александр Масленников рассказывает в суде, как и почему убил и расчленил двух волжанок.

Сегодня, 14 мая, в Волгоградском областном суде волжский маньяк Александр Масленников признался, что в ту роковую ночь у него был секс с Ольгой Шапошниковой.

Масленников отказался давать показания и попросил зачитать. После он признался в убийстве двух волжанок и рассказал, почему он убил и расчленил Ольгу и Дарью. После этого в зале суда зачитали вторые показания Масленникова. В них маньяк уже рассказал, что перед убийством у него был секс с Ольгой Шапошниковой. По словам убийцы, потом прибыла доставка пиццы. И когда Ольга ушла на балкон курить, он решил проявить симпатию к Дарье. Девушка его оттолкнула. После этого он убил ее в ванной, перерезав горло, - передает корреспондент «Блокнот Волгограда» из зала суда.

Маньяк рассказал в суде и то, как расправился с Ольгой: затащил ее в спальню, бросил на кровать, связал руку и ноги, вставил кляп в рот. По словам убийцы, девушка громко кричала, а он хотел, чтобы она замолчала, поэтому он и задушил ее.

Далее Александр заявил, что все рассказал своей сестре и попросил ее помочь. Напомним, ранее Масленников отрицал, что сестра была в курсе убийства.

Добавим, что сегодня в суде маньяк Масленников в какой-то момент попросил прервать зачитывание показаний, демонстрируя якобы страдания: наклонил и обхватил руками голову.

Напомним, что жестокое убийство двух волжанок произошло 13 октября 2017 года. Масленников убил девушек, расчленил их и закопал. После этого убийца скрылся в Москве.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
МасленниковманьякВолжскийАлександр Масленниковсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое