Волгоград Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маньяка-расчленителя Масленникова не вернули в Волгоград из Москвы

Общество, 23.10.2018 11:06

В областном центре продолжается рассмотрение по существу дела о жестоком убийстве двух молодых женщин – Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой.

Сегодня, 23 октября, должно было пройти первое заседание после удовлетворения ходатайства адвоката обвиняемого о проведении дополнительной судебно-психиатрической экспертизы в Москве.

Отправить Александра Масленникова в столицу решили еще 19 июля. Прошло три месяца, однако в Волгоград его так и не вернули, сообщила корреспондент «Блокнота Волгограда» из зала суда.

Явились представители потерпевшей стороны, а также адвокат Масленникова. Судья принял решение перенести продолжение рассмотрения дела на 8 ноября для обеспечения явки обвиняемого.

Что касается экспертизы, которая должна ответить – в помутненном ли состоянии рассудка Масленников убил и расчленил девушек – она получена. Заключение готовится. 

Напомним, что Масленников обвиняется в убийстве Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой

Познакомились с ним девушки в караоке-клубе Voice, а спустя несколько часов он убил их в своей квартире, снятой специально для плотских утех. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийманьякМасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое