Волгоград Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Марк Нарцев в суде сдал возлюбленную, из-за которой убил контрактника в Волгограде

Общество, 11.04.2018 13:16

Сегодня, 11 апреля, в Центральном районном суде состоялось рассмотрение дела по убийству 22-летнего разведчика Владимира Колесникова.

Уголовное дело в отношении главного подозреваемого – Марка Нарцева – рассматривает районный суд, а его подельников – 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. – выделено в отдельное производство и рассматривается Волгоградским областным судом.

На прошлом заседании представители потерпевшей стороны – родители разведчика – попросили приобщить к делу коробку от мобильного телефона их убитого сына. Был сделан соответствующий запрос, но выполнен он не был. Накануне проходило заседание в Волгоградском областном суде и коробку не успели доставить.

На этом основании заседание в очередной раз было отложено.

Однако корреспонденту информационного портала «Блокнот Волгограда» удалось пообщаться с родителями Владимира Колесникова.

По словам Татьяны Владимировны, матери разведчика, Нарцев сдает своих приятелей. Если изначально он брал вину на себя, то теперь говорит правду.

Марк изначально не планировал испугать Владимира или избить. Он шел с одной целью – убить.

- Нарцев сказал в суде, что предложил своим дружкам убить моего сына и они сразу согласились. Он сказал, что убьет Володю из пистолета, а если у него все сразу не получится, то попросил подельников помочь, - рассказала «Блокноту Волгограда» мама Владимира Колесникова.

18 мая произошло убийство, а 19 мая Валерия уже знала, к какой трагедии привел устроенный ею любовный треугольник. Версия, которую строила Лена и Нарцев, сейчас рушится. Причем разрушает ее сам Марк.

Нарцев реально напал на Валерию в противогазе и форме Владимира, чтобы выдать себя за уже убитого разведчика, но девушка узнала любовника по голосу. Тогда он и рассказал Лере, что убил парня и закопал. @bloknot_volgograd_chp

- Уже зная, где похоронен наш сын, Валерия встретилась со мной возле «Парк Хауса» и рассказывала, что он сбежал, потому что сбил человека насмерть, что напал на нее и избил. Нарцев дал показания, что все ей рассказал практически сразу, - продолжает Татьяна Владимировна.

Колесниковы уверены, что Валерией руководил далеко не страх за свою жизнь. Она близко дружила с 16-летний подозреваемым, живет в одном подъезде с 19-летним, а с самим Нарцевым не только состояла в сексуальной связи, но и жила гражданским браком. И в итоге девушка решила защищать жестоких убийц.

Напомним, 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесникова  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

Тело Владимира Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал. Убийца был задержан, но 24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе Волгограда сбежал. Официально в розыск он был объявлен 25 мая.

25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца были заключены под стражу и находились в СИЗО. 

А 30 мая была арестован во второй раз пойманный главный подозреваемый. Во время ареста он не проявил ни капли раскаяния, а лишь цинично заявил, что с подготовленным военным ему было непросто справиться.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМарк НарцевубийствоконтрактникВладимир Колесников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое