Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 26.03.2019 06:30

Маршрутчиков в Волгограде начали душить огромными штрафами

В Волгограде чиновники начали обкладывать маршрутчиков высокими штрафами, выживая их с тех маршрутов, по которым совершают рейсы автобусы.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», совсем недавно был наложен штраф в размере 300 тысяч рублей на владельца маршрутки, работавшей на маршруте 59. Предприниматель попытался оспорить сумму штрафа, но Арбитражный суд принял сторону чиновников. Известно, что это лишь один из штрафов, наложенных на предпринимателя. Всего их три. Остальные находятся в стадии обжалования, однако шанс их отмены или снижения суммы невелик.

Между тем чиновники мэрии Волгограда настаивают на том, что владельцы маршруток создают потенциальную опасность для пассажиров, не проводя, как положено, осмотра выходящих на линию транспортных средств и водителей. И с этим аргументом чиновников трудно не согласиться.

Напомним, что несколько дней назад маршрутчики (по мнению жителей) устроили настоящую забастовку, перекрыв движение по основным магистралям Волгограда десятками своих автомобилей. Полиция сообщила о том, что к нарушителям правил дорожного движения будут приняты меры.



          Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмаршруткидорогаавто
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое