Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 18.02.2018 20:54

Машину директора коллектива «Тодес.Волгоград» Артема Татосяна сожгли неизвестные

Поджог сняла наружная камера наблюдения.

ЧП произошло сегодня ночью, с 17 на 18 февраля, около дома известного волгоградца Артема Татосяна на улице Баргузинской в Дзержинском районе.

Момент поджога, в 00:56, зафиксировала камера, которая установлена в доме напротив. Двое неизвестных мужчин подошли к внедорожнику и подожгли моторный отсек, после чего Toyota Land Cruiser вспыхнула.
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
- По всей вероятности, камеру они не видели, - рассказал Артем журналисту сайта "Блокнот Волгограда", - она стоит на доме соседа, я попросил ее установить где-то пол года назад, на всякий случай, чтоб дом просматривался. Машина этой ночью стояла не в гараже, а за воротами. У меня сын маленький приболел, температура, и мы, так сказать, на чеку, вдруг в больницу придется поехать, поэтому машину не загонял. Вдруг сработала сигнализация, я добежал до пульта, и раздался телефонный звонок.

Артему позвонил сосед и попросил из дома не выходить, сообщил, что его машина горит, пожарные уже едут.

- Собственно, я понял, что сделать уже ничего не смогу, тут и пожарные подъехали, - пояснил Артем.

По словам известного волгоградца, внедорожник принадлежит ему, но ездит на нем супруга Екатерина. 

Сейчас семья уже смирилась с потерей дорогой машины и планирует в течение полугода заменить его новым автомобилей. А поджогом уже занимается полиция.

Напомним, что Артем Татосян известен в Волгограде как директор школы-студии  "Балет Аллы Духовой "Тодес" и владелец сети быстрого питания «Бон Аппетит».

На своей странице в социальных сетях Артем написал, что в этот святой праздник, прощеное воскресенье, он всех прощает, даже неизвестных злоумышленников, которых бог все равно накажет. Друзья пожелали волгоградцу беречь себя и свою семью и не расстраиваться из-за машины. Ведь главное, что все живы и здоровы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградАртем ТатосянподжогмашинаТодес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое