Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 03.04.2018 08:34

Мастера бесконтактного боя из Шаолинь ищут в Волгограде

Житель региональной столицы разместил в Интернете весьма необычное объявление. 

Он пустился на поиски мастера бесконтактного боя. Волгоградец готов платить «тренеру» – вряд ли он рассчитывает на получение каких-то других услуг – 1,2 тысячи рублей. За занятие, месяц или какой-то другой период – не оговаривается.

Откуда родом мастер, местного жителя вообще не волнует. Желательно, конечно, чтобы значительную часть жизни он провел в Шаолинь, но на худой конец сгодится Гонконг. Единственное условие, которое не обсуждается – жить он должен исключительно в областном центре.

– Ищу тибетского монаха. Который обучит меня мастерству шаолиньскому. Можно из Гонконга. Но только чтобы проживал в Волгограде, – написал заказчик. 

ZTPeG1RugDk.jpg

Как отмечает «Блокнот Волгограда», бесконтактный бой – предмет многочисленных издевательств в Интернете с момента, когда о нем заговорили. Оно и понятно – сеть кишит видео, на которых преимущественного мужчина выполнят пассы руками, а противник падает едва ли не замертво.

Наукой способность воздействовать на противника иначе, чем физически, не доказана. Немудрено, что ролики вызывают насмешки.

Волгоградец, вероятнее всего, пошутил. Получилось неплохо – оригинальное объявление набирает популярность в соцсетях. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
ВолгоградШаолиньмонахпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое