Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 27.01.2017 11:49

Мать пропавшего без вести в Волжском солдата просит помощи у министра обороны РФ Сергея Шойгу

Валентин Волошин пропал 1 ноября, и до сих пор о месте его нахождения ничего не известно.

Мать пропавшего срочника обратилась за помощью к общественности и министру обороны РФ Сергею Шойгу. Женщина столкнулась со стеной равнодушия и отмашек. Военные не сообщают ей никакой информации о поисках ее сына и не считает нужным сообщить, при каких обстоятельствах пропал Валентин Волошин.

- В мою семью пришла беда. Мой сын Валентин Волошин 4 июля 2016 года был призвал в ряды российской армии и начал службу в Волгоградской области в городе Волжский на острове Зеленый в инженерно-военной части 73420. Последний раз он звонил 23 октября, а 1 ноября мне сообщили, что он самовольно покинул пределы части. По сегодняшний день я не знаю, где он находится, - говорит Ольга Волошина.

В части женщине не сообщают никакой информации. Мать обивает пороги, но это не дает никакого результата.

- Я отдала сына служить, но до него нет никакого дела. Он очень хотел служить. Как так могло произойти? Я думала, что отдала моего сына в надёжные руки, но командир части до сих пор не может мне объяснить, что произошло на полигоне? – плачет мать.

Ольга Волошина считает, что просто так сын не мог сбежать. Самовольно отправиться в самоволку парень мог только из-за унижений и издевательств.

Также женщина просит сына выйти на связь. @bloknot_volgograd

- Я не знаю, как без тебя дальше жить. Не бойся никого и ничего, только отзовись. Я тебя не дам в обиду, - продолжает Ольга.

- Проведенные командованием части розыскные мероприятия по поиску военнослужащего положительного результата не дали. Специальная комиссия ЮВО, проводившая проверку по факту самовольного оставления военнослужащим воинской части, нарушений уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не выявила. В настоящее время розыском военнослужащего занимаются правоохранительные органы, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Южного военного округа. 

Напомним, солдат-срочник пропал 1 ноября из войсковой части 73420 города Волжского. Известно, что парень отпросился у дежурного выйти в туалет, после чего пропал. Поиски парня продолжаются до сих пор, но пока безуспешно.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолошин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое