Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать семерых детей бросила супруга ради молодого любовника из Камышина

Общество, 06.12.2017 13:25
5 декабря героиней программы "Мужское/Женское" стала 31-летняя многодетная мама из Камышина с очень запутанной любовной историей.

Дело в том, что Оля стала гражданской женой в 16 лет. Ее избраннику на тот момент было уже 32 года. За 16 совместных лет жизни у них с Андреем родилось семь детей. Сейчас молодая женщина беременна восьмым ребенком, но уже от другого мужчины. Полгода назад многодетная мама встретила новую любовь - молодого парня по имени Александр.

Когда оба претендента на Олю встретились в студии, завязалась драка. Оба уверяют, что любят камышанку, хотят с ней жить и воспитывать детей. Кстати, почему они все сейчас находятся в реабилитационном центре в Камышине, объяснил Андрей. Мужчина признался, что с Олей они никогда не были расписаны, а по документам он не является отцом ни одного ребенка. Якобы это было задумано ради пособий матери-одиночки. Сейчас мужчина уверяет, что хочет забрать всех семерых детей к себе. Но без отцовских прав, документов и с тремя судимостями ему будет очень сложно это сделать.

Во время программы выяснилось, что у нового, молодого возлюбленного роковой многодетной мамы тоже есть виды на детей. Рассудить мужчин предложили с помощью генетической экспертизы отцовства. Процедура доказала, что всех семерых детей, даже самого младшего, годовалого, Ольга родила от Андрея.

Но уже слишком поздно, детей забрала к себе приемная семья, всех семерых, и по словам ведущего программы, они, наконец, счастливы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградКамышинмать 7 детейушла от мужафедеральный каналМужское/Женское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое