Волгоград Среда, 23 Января
Общество, 05.10.2016 14:26

Мать троих детей из Волжского избивала малышей лицом об шкаф

33-летняя жительница Волжского обвиняется в "ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, соединенное с жестоким обращением".

Обвиняемая - мать троих детей уже была лишена родительских прав в отношении 15-летнего сына. У женщины не было постоянного жилья, и она арендовала частный дом в Кировском районе Волгограда. Волжанка злоупотребляла спиртными напитками, не работала и часто оставляла 7-летнюю и 8-летнюю дочерей, а также 2-летнего сына без присмотра. Малышам приходилось просить еду у соседей.

Отметим, что дети не посещали медучреждения и отставали в психическом и физическом развитии. Дом, арендованный 33-летней подозреваемой, не отапливался. Кроватей в нем также не было, и детям приходилось спать прямо на полу. Помимо этого, "любящая" мать систематически избивала их руками по голове, била лицом об шкаф. От ударов у детей оставались многочисленные кровоподтеки, раны и ушибы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Дочерей поместили  в социально-реабилитационный центр, а 2-летнего сына в дом ребенка.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
многодетная матьВолжскийлишение родительских прав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое