Волгоград Пятница, 14 Декабря
Общество, 11.04.2018 17:51

Мать-убийцу новорожденной малышки ищут по видео в Михайловке

В Михайловке вышли на след матери-убийцы собственного малыша. Ей может оказаться женщина, попавшая на камеры видеонаблюдения.

Запись предоставил продавец одного из магазинов города Михайловки. Внимательная женщина вспомнила, что незадолго до обнаружения крохотного тельца у гаражей видела в зале незнакомку на позднем сроке беременности. Это было в январе и феврале.

– В марте текущего года, вероятнее всего уже родив ребенка, она вновь приобретала алкоголь в этом же магазине, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Михайловском МрСО регионального СУ СКР.

Следователи обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие в поисках женщины видео. Не исключено, что она может быть причастна к совершению преступления. Всех, кому что-либо известно о ней, просят сообщить по телефонам: 02, (84463) 2-11-98.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», тело обнаружили 21 февраля. Видимо, решение избавиться от крохи женщина приняла давно – она не наблюдалась в медучреждении, роды, вероятнее всего, прошли дома. Девочку она бросила в пакет вместе с плацентой и отнесла к гаражам на улице Коммуны.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьМихайловкаребенокмать-убийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое