Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 22.06.2018 18:49

Матч Нигерия-Исландия проходит без участия знаменитой волгоградской мошки

После скандального завершения первого матча на стадионе "Волгоград Арена", когда многие зарубежные СМИ трубили на весь мир о "знаменитой" волгоградской мошке, как ни странно второй матч проходит без давления кровососущих.

Сейчас на стадионе "Волгоград Арена" проходит второй матч в рамках ЧМ-2018 между сборными Нигерии и Исландии, иностранные болельщики и волгоградцы довольны тем, что губернатор все-таки предпринял меры по уничтожению мошкары.

Даже на нижней террасе центральной набережной, в фан-зоне кровососущих стало гораздо меньше, - поделились наблюдениями с корреспондентом "Блокнота Волгограда" волгоградские болельщики.

Напомним, как 20 июня один из местных экспертов Михаил Анипкин прокомментировал проблему мошкары в Волгограде в одной из соцсетей: 

«Да, волгоградская мошка стала знаменитой на весь мир. Конечно, плохо, что ее не удалось ликвидировать хотя бы на период чемпионата мира. Но действительно, правильно говорят британские репортеры: надо было бы предупредить, что будет мошка. Ведь никого, попросту, не предупредили перед приездом в город. Кто это должен был делать? FIFA? Волгоград? Хочется надеяться, что ощущения от теплоты человеческого общения и гостеприимства будут сильнее, чем воспоминания о мошкаре». 

Можно сказать, что отсутствие волгоградской мошки спасло политическую карьеру Андрея Бочарова?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ЧМ-2018ВолгоградНигерияИсландияБолельщики
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое