Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 01.03.2017 09:40

Матери из Урюпинска не отдали ребенка в школе, и отец обругал инспектора ПДН

Супруги не хотели терять ребенка, но выполнять свои обязанности не желали.

Уголовное дело по факту оскорбления инспектора ПДН направили в прокуратуру в Волгоградской области. Обвиняемым стал отец, которого возмутила проверка после посещения школы нетрезвой супругой. Об этом журналисту «Блокнота Волгограда» рассказал исполняющий обязанности руководителя Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин.

Инцидент произошел в одном из сел в Новониколаевском районе. Мама обучающейся одного из учебных заведений пришла забирать ребенка, будучи пьяной. Девочку ей, конечно, не отдали, а информацию о произошедшем направили в комиссию по делам несовершеннолетних.

В ходе проверки по месту жительства школьницы выяснилось, что оба родители беспробудно пьют, ребенком не занимаются. Дома грязно, разбросаны вещи. Когда инспектор приступил к составлению протокола, глава семейства, вместо того, чтобы осознать серьезность положения, принялся обзывать правоохранителя.

Теперь мужчине грозят исправительные работы. Кроме того, при таком отношении к своему ребенку ролителей могут лишить родительских прав. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьУрюпинскоскорблениедетиродителиалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое