Волгоград Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Матери приносят дочек в жертву красоте, удовлетворяя собственные амбиции, - Нина Дмитрушкова

Общество, 09.03.2018 16:27

8 марта в Волгограде прошел конкурс красоты. Выбирали самых красивых в разных возрастных категориях. Нину Дмитрушкову, которая завоевала славу общественницы и борца за справедливость, возмутило, что в конкурсе принимают участие малышки в возрасте 3-х лет.

- У детей должно быть нормальное детство. Дети имеют права пачкаться в песке, играть в снежки, рвать штанишки, падая с велосипеда. Я не понимаю смысла детских конкурсов красоты. Мамы, вы реально думаете, что вашей трехлетней крохе, которая хочет играть в куклы и смотреть «Лунтинка» или «Машу и Медведь», действительно это нужно? Конечно, нет, - говорит Нина.

Дмитрушкова рассказала о своих впечатлениях после конкурса красоты:

- Я однажды попала на детский конкурс красоты. В гримерке сидят маленькие крохи. Мамочки крутят им волосы, вытягивают, чешут, завивают локоны. Красят эти маленькие личики своей косметикой. Конечно, девочка хочет быть принцессой. Но надолго? Ребенку достаточно надеть красивой платье, чтобы мама подкрасила губки и все. Она побежала наслаждаться жизнью и своей красотой. Зачем ребенка мучить долгим стоянием на сцене, голоданием (не всегда на конкурсах ребенка удается вовремя и полноценно покорить) и прочими извращениями, - достаточно жестко высказалась Дмитрушкова.

Нина самая является многодетной мамой. Она категорически против привлечения совсем маленьких девочек в конкурсы красоты.

- На мой взгляд, таким образом, родители удовлетворяют собственные амбиции. Мамочки или лицом, или фигурой не вышли и вот теперь издеваются над ребенком, пытаясь компенсировать то, чего сами не получили. Но при этом приносят в жертву своего ребенка.

Я мать пятерых детей. Трое из них — это девочки. Вырастут, появиться желание и будут данные для того, чтобы покорять сцены конкурсов красоты, вперед! Я против и слова не скажу, но пока они маленькие, пусть остаются маленькими. Это их беззаботное детство, которое не купишь не за какие деньги, - прокомментировала Нина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградконкурскрасотакомментарий недели
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое