Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.06.2018 16:56

Мажорка из Волгограда снялась в клипе в роли секс-тигрицы на песню Ольги Бузовой

Песню скандально известной певицы во всей России Ольги Бузовой «Привыкаю» пела любимая Алексея участница проекта "Дом-2"– Злата Бодровская, она же мажорка. Молодой человек словно завороженный ходил с голым торсом возле  властной тигрицы.

Вчера, 17 июня, на личной страничке Алексей Кудряшов поделился  откровенным  клипом, который  сняли для продолжения конкурса "Золотой банан" на телепроекте "Дом-2".

Но концовка клипа казалась явно не удачной. Девушка настолько вжилась в свою роль, что не заметила как оттолкнула любимого с такой силой, что он отлетел на другой конец комнаты.

В целом, фанаты влюбленной парочки оценили клип. За сутки его посмотрели больше 50 тысяч волгоградцев. Девушки не перестают восхищаться раскрепощенностью  мажорки и сексуальностью тела её партнера.

Напомним, что конкурс стартовал не так давно. Так, в субботу, 16 июня, в одной из фан-групп, посвященных мажорке, поклонница  выложили видео с откровенным танцем Алексея Кудряшова для конкурса "Золотой банан" на телепроекте "Дом-2".




Новости на Блoкнoт-Волгоград
мажорказлатослава бодровскаяалексей кудряшовдом-2волгоградклиптигрица
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое