Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 22.01.2019 11:13

Мажорка из Волгограда советует поклонникам отрезать бока, грудь и людей

Популярная волгоградка Злата Бодровская, известная под ником Мажорка, прославилась своим участием на телепроекте "Дом-2" и стихами о жизни.

Несмотря на то, что девушка покинула телепроект в июле прошлого года, поклонники до сих пор вспоминают Злату как одну из самых ярких участниц проекта.

А пока Мажорка продолжает радовать поклонников своими постами о жизни.

- Отрезать бы лишнее, - очередной пост в инстаграм разместила Злата на своей страничке в соцсети.

Мажорка решила поделиться с поклонниками о своем взгляде на дружбу.

- Кому-то нужно отрезать бока, сиськи, волосы, а кому-то людей, - поделилась размышлениями Злата Бодровская. - В моей маленькой жизни были люди которые завидовали, предавали, унижали, и я все равно была с ними. Я поговорю о слове «дружба».

Мажорка вспомнила одну ситуацию из своей жизни.

- Ты пришла с подругой в магазин, и вдруг твой выбор остановился на кофте, которая подчёркивает твои достоинства, но есть и мешковатая - бабушкин вариант, и подруга бьет себя в грудь и говорит : «малышка ,ну бери мешковатую она так подчёркивает твой цвет глаз», и вот проходит время, и та самая «подруга» в той самой красивой кофточке ,а ты с комплексами мешка на фоне богини - поделилась историей мажорка.

Как часто люди прислушиваются к совету подруг и друзей, забывая порой, чего они хотят на самом деле.

- Да есть своя голова на плечах и ты хотела взять ту красивую кофточку, но не хватает поддержки и слов - «бери эту и прекрати стеснится своей фигуры,ты в ней шикарна ,а этот мешок выкинь» .К сожалению и у меня были такие люди, - вспомнила Злата.

Такая ситуация применима не только к обычной кофточке в магазине, но и в быту. Когда в сложной ситуации от человека требуются только слова поддержки.

- Почему мы держим рядом людей тянущих нас на дно? Да потому что мы думаем (повторяю думаем), что они нам родные и их слова во благо. – «Ой, зачем тебе это нужно, что ты позоришься, у тебя все ровно не выйдет», - вспомнила резкие слова в свой адрес Злата Бодровская.

Главное – вовремя поменять свое окружение. Важно быть рядом с людьми, которые мотивируют, заставляют двигаться вперед и вселяют в тебя уверенность, что и сделала Мажорка.

- Вот это потом я стала слушать когда поменяла людей рядом. Прекратите переоценивать значение некоторых людей в вашей жизни. Окружайте себя теми, кто тянет вас вверх и поддерживает, - пожелала всем своим подписчикам Злата Бодровская.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДом-2МажоркаСоветыДружбаМотивация
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое