Волгоград Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мажорка из Волгограда ушла с телепроекта «Дом-2» ради парня

Общество, 09.07.2018 15:02

Вот и закончилось пребывание белокурой красавицы на телепроекте "Дом-2". 8 июля Злата Бодровская, всем известная как мажорка, официально встала экс-участницей телепроекта.

Напоследок она записала видео, в котором рассказывает поклонникам о своей новой любви и о том, как она счастлива.

- Ребят, я наверно нашла того мужика, о котором я так мечтала. Которого я так долго ждала, не пуская под кожу жало. Я наверно хочу быть только с ним, той самой маленькой девочкой, - начала зачитывать девушка стихотворение, посвященное своему новом возлюбленному.

- Это будет наше пророчество, чтобы мы с тобой никогда не увидели одиночества, - закончила свой «поэтический шедевр» на нотке грусти мажорка.

Поклонники девушки оценили вновь её талант и пожелали ей не расстраиваться из-за несбывшейся любви с Лешей.

- Стихи просто супер все до одного, просто просмотрела все записи сначала, искренняя честная и крутая, просто очень приятно наблюдать, честно очень мало таких людей без фальши, когда реально приятно смотреть, - выразила восхищение одна из подписчиц мажорки.

- Конечно, нормальных быстро сливают, ибо они не хотят играть по правилам организаторов, а вот для фриков там мёдом намазано, ими как марионетками играют, - прокомментировала новость об уходе мажорки из телепроекта  подписчица профиля.

Отметим, что как сообщили на фан-страничке "Дом-2", накануне Злата Бодровская покинула Остров люби и вернулась на Поляну, а это может означать только то, что девушку заставят отвечать за свои слова, которые она сказала в день прихода. 

Напомним, что в самый первый день на проекте мажорка заявила, что если ей не удастся влюбить в себя Алексея Кудряшова, то она покинет проект.

В результате, девушка сдержала свое слово – влюбить –то она влюбила, а вот удержать не смогла. Фотографию с аэропорта Дубаи Злата разместила у себя на страничке 7 июля с подписью: Наконец настал тот час. Я счастлива.





 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМажоркаДом-2
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое