Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 08.02.2019 13:24

Мажорка из Волгограда высказалась про критику и любителей «лезть в постель»

Сегодня, 8 февраля, Злата Бодровская, известная многим под ником «Мажорка» вновь порадовала своих подписчиков очередными философскими размышлениями.

В прошлый раз Злата размышляла на тему добра, а сегодня про критику злопыхателей.

- Вас так касается чужая жизнь – «Вы лезете в постель к другому, вы сегодня не бывали дома, а сколько в месяц по деньгам, и почему так много тратишь? ты б лучше детям помогла и стала жить совсем иначе», - зачитала слова своего произведения Мажорка.

Некоторые так привыкли раздавать советы налево и направо, что даже забывают следить за своей жизнью.

Мажорка вывела такую фразу для себя: «художников мало, а критики, блин, все». И это действительно отражает всю нашу современную жизнь.

- Мне пишут толпы людей, ровно столько же мне завидуют, только я не пойму - чему? Тому, что у меня инстаграм раскрученный? – искренне не понимает истоков своей звездности Злата Бодровская.

Злата хочет донести до всех, что она такой же человек, как и все, а упреки этих злопыхателей её делают только терпеливее и мудрее.

- Спасибо моим недоброжелателям и тем, у которых глаза закатываются при виде меня (обняла каждого ) обними и меня если не трудно, - ласково обратилась ко всем своим злопыхателям Мажорка.

скрин мажорка.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
МажоркаВолгоград ПоклонникиКритика
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое