Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мажорку из Волгограда оскорбили «яжматери»

Общество, 05.07.2018 11:31

Стоит девушке остаться одной, как вокруг неё сразу образуется много поклонников, в лучшем случае, или ядовитых людей, которые всегда готовы «помочь» советом.

Сегодня, 5 июля, 20-летняя белокурая красавица, известная как мажорка, дала ответ всем таким «доброжелателям».

Свой крик души под названием «Мамаши» разместила Злата Бодровская у себя на личной страничке в инстаграме.

- Меня от вас от всех истошно так воротит, а если очень прямо, то тошнит. И мысль ваша и глупа, ну и по сути, ну кто с таких страниц сидит, - зачитала свое обращение мажорка к подписчикам.

- Счастливые мамаши – я в смятенье, какой позор вот так на всю страну показывать публичное сношение, это кошмар, горите все в аду!

- Хочу сказать я вот таким мамашам, зачавшим свое чадо в час хмельной – вы доказали всей стране, святые наши, что ад горит в тебе самой! И воспитав свое дите дегенератом, услышишь только мат и хлест плетей, - продолжает Злата отстаивать право на свободу жизни и мыслей, которые многие комментаторы вовсе не ценят.

- Кто пишет мне? Счастливая мамаша. Трех самых замечательных детей. Счастливые говна не пишут, - закончила на этом мажорка.

Видео вызвало бурю эмоций у подписчиков белокурой красавицы. Многие отметили, что мажорка права, размышляя о том, что следовало бы следить больше за своей личной жизнью, а не за чужой.

- Для вас, мои любимые комментаторы и счастливые люди. Сегодня я счастлива, у меня все отлично, - пишет всем на зависть Злата.

- Умница, так и есть. У кого что есть, тот тем и делится сполна, - поддержал девушку один из подписчиков.

- Счастливым вообще до этого дела нет, им пофиг, ещё застрять свой мозг обсуждением кого-то, а когда неудовлетворенность в жизни, то пытаешься оскорбить, обвинить всех вокруг, но ты же сам дурак в этом случае, - резко заткнул всех завистливых «мамочек» еще один подписчик.

Мажорка из Волгограда дает ответ завистливым комментаторам от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
МажоркаВолгоградДом-2Яжмать
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое