Волгоград Пятница, 14 Декабря
Культура, 21.02.2018 22:36

Мечтающим сняться в криминальном сериале волгоградцам придется потерпеть до мая

Съемочная группа Сергея Урсуляка продолжает работать над многосерийным фильмом «Ненастье». Уже отсняты сцены в подмосковной Электростали, в Нижнем Тагиле – в октябре-декабре 2017 года. Режиссер запланировал снять несколько сцен для сериала и в Волгограде. Постановщикам картины приглянулись индустриальные виды и кварталы со старыми двух- и пятиэтажными домами.

Причем к съемкам будут активно привлекаться жители города – как актеры массовых сцен. Как удалось узнать «Блокноту Волгограда», Сергей Урсуляк с командой приедет в город на Волге не раньше мая. В данный момент съемочная группа готовится к поездке в Крым. Именно там будут снимать «афганские» сцены из прошлого главного героя Германа Неволина.

Напомним, съемки 8-серийной картины «Ненастье» стартовали 2 октября. 42-летний водитель, бывший афганец грабит инкассаторский фургон, который перевозит деньги большого торгового центра – 140 миллионов рублей. Действие проходит в вымышленном городе-миллионнике Батуеве.

Экранизирует роман писателя Алексея Иванова знаменитый режиссер «Ликвидации» и «Тихого Дона» Сергей Урсуляк. В главных ролях: уроженец Волгограда Александр Яценко, Татьяна Лялина, Александр Горбатов, Сергей Маковецкий. Кто из них будет задействован в «волгоградских» сценах пока не сообщается.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсъемки сериаланенастьесергей урсулякалексей ивановалександр яценкосрегей маковецкиймассовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое