Волгоград Среда, 23 Октября
Культура, 22.09.2019 20:00

«Медбрат пришел»: волгоградка перевоплотилась в наряд Ксении Бородиной

Партнер 3-го этапа конкурса – Ворошиловский торговый центр.

В 3-м этапе конкурса «Миссис Блокнот Волгоград-2019» участницам предстояло пройти «испытание модой». Модным экспертом выступила директор модельного агентства «Имидж клуб» Марина Капитанова.

Девушек разбили на две группы. Первая была в магазине Betty Barclay, а вторая в Gerry Weber. Оба магазина расположены в Ворошиловском торговом центре. Сначала Марина Капитанова рассказала о модных тенденциях этого сезона. Все участницы внимательно слушали ее, т.к. уж кто-кто, а Марина Капитанова знает толк в моде. После этого модный эксперт озвучила задание. За 20 минут каждой участнице было необходимо подобрать себе одежду, которая подошла бы звезде шоу-бизнеса. При этом, каждой участнице была озвучена своя «звезда». Девятой задание получила Марина Сощенко. Ей предстояло перевоплотиться в Ксению Бородину.

Марина Капитанова после перевоплощения героини проекта сразу заметила, что она в этом «ничего не понимэ». Однако образ, созданный Мариной, директор модельного агентства «Имидж клуб» оценила, заявив, что это, несомненно, эпатажно, ярко, красиво.

- Во всяком случае я просто не люблю белое с белым. Вот эти белые костюмы. Белые костюмы – медбрат пришел. Медбрат пришел, выручайте. Я всегда это говорю. Ну здесь, возможно, ты чего-то не нашла. Но в целом все нормально, лиф и украшение… Все отлично! Но мне просто не совсем нравится все белое, - заявила Марина Капитанова.

Чтобы узнать, какую все-таки оценку заслужила участница проекта под номером 9, смотрите в нашем видео:

http://voroshilovskiy-tc.ru/

Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская, 9Б

_DSC9035.jpg

_DSC9038.jpg

_DSC9068.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
МиссиспроектВолгоградволгоградкикрасотамодалюдиженщиныдевушки
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое