Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Медсестре из Волгограда в «Бьюти Тайм» пообещали вылечить сосуды дорогостоящей чисткой лица

Общество, 18.04.2017 16:03

Людмила отправилась в медицинский диагностический центр 12 апреля. Женщина думала, что здесь ей смогут помочь: она страдает заболеванием сосудов.

- Проблемы со здоровьем у меня начались 3 года назад. Мой 21-летний сын погиб, и после этого появилась проблема с сосудами. До сих пор я не могу нормально усваивать информацию в больших объемах, - призналась «Блокноту Волгограда» Людмила.

Однако после обследования женщине не прописали медицинского лечения. В перечне услуг значатся различные варианты пилинг и чистки лица. Стоимость одной процедуры варьируется от 1 500 до 2 700 рублей. Также в «Бьюти Тайм» ей "прописали" алмазную дермообразию лица стоимость 3 600, RF-лифтинг лица за 3 800 и многое другое.

- Я спросила, зачем мне процедуры для лица, если у меня проблема с сосудами. Мне объяснили, что невозможно решить проблему с сосудами, когда у меня очень сильная закупорка пор. И все из-за этого. Я сама медсестра, но почему-то поверила, - продолжает женщина.

В общей сложности «лечебные» процедуры для тела и лица обошлись Людмиле в 88 тысяч рублей, но о том, что это кредит, она поняла лишь дома, когда внимательно прочла все документы.

- Я думала, что буду в рассрочку оплачивать процедуры, которыми пользуюсь, а не платить кредит почти по 4 тысячи в месяц! – рассказывает Людмила.

Уже 13 апреля женщина обратилась в банк, который одобрил кредит. Узнала, что деньги еще не переведены, объяснила ситуацию и попросила не переводить деньги на счет «Бьюти Тайм».

- Я написала заявление с просьбой заблокировать мой счет и получила бумагу, подтверждающую, что деньги не переведены. Специалист банка сообщил, что все вопросы будут урегулированы не раньше 17 апреля, а 14 апреля банк уже перевел деньги! – добавила женщина.

Теперь расторжением договора между Людмилой и «Бьюти Тайм» будут заниматься юристы ОНФ.

Напомним, сейчас организация окончательно отказалась от названия «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и теперь называется «Городом красоты». Правда, адрес «(Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и персонал остался прежним, как и способы облапошивания населения.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБьюти Тайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое