Волгоград Четверг, 21 Февраля
Политика, 07.08.2018 08:28

Меня по утрам с грибов прет, - неожиданное признание скандального депутата

Скандальной известный депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов рассказал о своих странных отношениях с грибами.

На своей страничке в одной из социальных сетей депутат, который известен странными выходками и поступками, открыто сообщил о том, что его, депутата Осипова, «по утрам с грибов прет!».

В частности, встретившись с грибами, депутат Осипов вдруг ощутил себя детским поэтом и писателем- сыном купца. Впрочем, слово самому скандалисту Осипову (сохранено авторское написание текста):

«Я ощутил себя неким Пришвиным или каким нибудь Бианки, узрев просто россыпи грибов, которые так усердно ищут в нашем лесу какие то неинтересные с виду грибники... Все встреченные мною сыроежки, похожие на прекрасные розы, я фотографировал и мечтаю, что грибники до них не доберутся. А маслёнок был вообще колоссаль! Вот, как меня по утрам с грибов прет!».

Напомним, что несколько недель назад, на заседании областной думы депутат Александр Осипов матом обложил своего коллегу, профессора Михаила Таранцова. Попытки привлечь его к ответственности, пока провалились.

Александр Осипов является выдвиженцем губернатора Андрея Бочарова.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое