Волгоград Понедельник, 27 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Меня удивляет, что власти Волгограда либо покрывают «Бьюти Тайм», либо помогают им своим бездействием, - главред «Блокнота» Олег Пахолков

24.11.2016 21:47

Главный редактор посоветовал всем комментаторам в интернете задуматься, кого они называют лохами.

Ситуация вокруг мошенников в белых халатах, которые наживаются на пенсионерах нашего города, длится уже не первый месяц. Но правоохранителям и властям будто нет никакого дела до десятков обманутых стариков, которые попадают в руки мошенников, работающих в салоне с красивым названием «Бьюти Тайм».

Журналисты «Блокнот Волгоград» уже не раз писали, как люди попадают на огромные деньги. Схема всегда одна и та же: пригласили на бесплатные процедуры, запугали проблемами со здоровьем, пообещали вылечить от всех недугов, а после оформили на растерявшегося посетителя кредит в 100 тысяч рублей за курс шоколадных обертываний. Все. Мошенники при деньгах, пенсионер вынужден отдавать почти всю пенсию до копейки, чтобы расплатиться за липовое лечение.

 - Я обращаюсь к волгоградцам по поводу многострадального «Бьюти Тайм». Это место, где обманывают всех пенсионеров. Заманивают звонками, обещаниями, а потом оформляют кредиты. Для многих стариков это оказывается настоящей катастрофой, потому что кредит на 100 тысяч им легко выдают под их пенсионные деньги. Правда, из пенсии в 9-11 тысяч рублей, которые они получают, половину отдают за коммуналку, а  вторую за кредит. В итоге даже не могут поесть. Причем, когда их заманивают в этот «Бьюти Тайм», то паразитируют на самом страшном. Говорят, что вылечат, что большие проблемы со здоровьем, а делают шоколадное обертывание за их же деньги. В итоге люди даже обезболивающего нормального себе купить не могут потом, - обратился к волгоградцам главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков.

Выбраться из кабалы практически невозможно, банки не спешат расторгать договора с огромными процентами, а работники фирмы ведут себя так, будто не боятся никого и ничего.

Например, Татьяна Петровна отдала в банк деньги, которые откладывала на похороны, Галина Евгеньевна и двое ее дочерей теперь должны за целительные процедуры 390 тысяч рублей, а запуганная предстоящим инсультом Людмила Рыкалина отдала 110 тысяч рублей. Наверняка таких историй сотни, просто не каждый решается жаловаться и просить помощи, ведь, как показывает ситуация, ждать ее практически не от куда.

 - Меня поражают комментарии на сайте к материалам про «Бьюти Тайм», комментарии про них в соцсетях. Эти комментарии меня просто убивают. Вы пишете, что мир не без лохов, раз лохи разводятся, то пусть разводятся. Ребята, это не лохи! Это наши бабушки и дедушки, а вы говорите, что они лохи и их даже не надо защищать. Все, кто это творит – гореть им в аду. Сидеть в тюрьме. Меня удивляет, что власти Волгограда покрывают эту контору или относятся к ситуации попустительски. А люди в белых халатах продолжат обманывать сотни стариков, которые хотят жить долго и счастливо, нянчить детей и внуков. А тем комментаторам, которые пишут, что не надо быть дураками, я посмотрю, когда вам будет 70 лет, как и на что вас разведут. Предлагаю провести голосование с одним вопросом: надо нам защищать наших стариков?  - говорит Олег Пахолков.

Кстати, после ряда скандалов с нашей съемочной группой «Бьюти Тайм» успел замаскироваться. Теперь клиентов заманивают в «Городом красоты», а «Бьюти Тайм» лишь оказывает медицинские услуги по их заказу.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти ТаймВолгоградпенсионерыадминистрацияполициякредитОНФ
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое