Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 19.09.2018 13:18

Мэр Урюпинска рассказала всю правду о праздновании 400-летия города

Мэр столицы российской провинции Элла Чермашенцева на своей страничке в социальных сетях рассказала о том, чем для нее стал прошедший День города Урюпинска.

Элла Чермашенцева очень эмоционально поблагодарила земляков за совместную работу в дни празднеств:

- Вот и промчались наши праздничные дни, отгремели салюты и поздравления, но до сих пор трудно как-то описать чувства и эмоции, да и вообще прокомментировать все происходящее за эти дни! Это какое-то новое чувство, которые не получается пока вместить в комментарии и фотографии! Я постараюсь уделить каждому моменту внимание и растянуть эти счастливые моменты воспоминаний на долго! Но самая главная мысль на сегодня - это благодарность всем нашим жителям, причём не только города, но и района, на плечах у которых и были все те моменты подготовки и торжеств, превратившие юбилей города в грандиозное событие для всей страны! Большое спасибо! Вы много трудились, придумывали, создавали, убирали, сопереживали и поддерживали - вот почему у нас все получилось!!!Я получаю много благодарностей от вас через сети, но получилось так замечательно, потому, что мы с вами были вместе!

Напомним, что несколько дней назад в Урюпинске отмечали 400-летие города. Поздравить местных жителей приезжал губернатор Андрей Бочаров и звезды российской эстрады. Правда, сразу после праздника мэрия Урюпинска объявила о намерении взять крупный кредит. Видимо, сильно потратились.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУрюпинскДень города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое