Волгоград Среда, 22 Мая
Политика, 09.07.2018 08:18

Мэра Волжского будут выбирать подчиненные мэра

В Волжском официально началась процедура по поиску нового мэра города.

Депутаты Волжской городской думы официально «запустили» процедуру отбора кандидатов на должность главы города Волжский.

Депутаты сформировали свою часть комиссии, которая будет отбирать нужны кандидатов. Теперь в Волжском ждут, когда губернатор региона назначит свою половину комиссии.

Всего в комиссии будет 8 человек, из которых по четыре назначают депутаты Волжской гордумы и губернатор Волгоградской области.

Поскольку на должность главы Волжского будет претендовать в очередной раз Игорь Воронин, действующий мэр, то в комиссию включили его доверенных лиц. Из четырех членов комиссии, утверждённых думой, двое – его прямые подчиненные.

В состав комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Волжского включены: управляющий делами мэрии Андрей Попов, профессор ВолГТУ Виктор Каблов, председатель Общественной палаты города Александр Рожнов и ректор муниципального вуза Галина Ушамирская. Это та самая Ушамирская, которая стала героем предвыборного скандала. Партия «Единая Россия» на выборы депутатов Волжской городской думы выдвинула не только саму Галину Ушамирскую, но и ее сына, который работает у нее в подчинении. Надо отметить, что уровень семейственности на выборах в Волжском достиг нравственного дна. Об этом писал «Блокнот Волгоград».

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы -2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое